Re: [問題] 一輩子胖不了

看板MuscleBeach作者 (柯達)時間15年前 (2009/07/28 19:14), 編輯推噓3(3018)
留言21則, 11人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《piandy (屁屁安)》之銘言: : 在這板可說是爬了好多文 : 很想要找到適合自己的方法來達到增重的目標 : 看了增重的方法 : 首先飲食方面 : 困惑我的是 很多人寫說食用"乳清蛋白"的部分 : 在我看完很多人推薦這項產品時 : 又有一文說 如果可以不要食用 因為傷腎 可以多食用水煮蛋白跟肉 : 而且乳清蛋白又貴 : 我不知道是否要食用 想到感覺還蠻多副作用 : 可是我的確吸收不好 很不容易達到增重的效果 : 再來我比較沒有錢花在健身房上面 所以我看了很多不用錢的訓練方法 : 像是伏地挺身或是仰臥起坐之類的 : 但又看到一文寫道 這些不像重訓會破壞肌肉組織 相對比較難長成肌肉 : 也說伏地挺身會傷手關節 啞鈴也要一組一組去買 : 真的覺得自己的健身之路好困難 : 我知道健身是一定要付出一定的代價 : 可是好像已經沒有更適合我的方法 : 現在身高178 體重才51 這應該不是人了吧!!! : 真的很想要看起來體面一點 從第一篇到這篇看來完全沒有長進 乳清蛋白會不會傷腎的問題早已經討論過了 價錢很貴?? 跟雞排鹽酥雞比起來,健康又便宜 你看了很多不用錢的訓練方法 那我想請問 =============================你開始練了嗎?=================================== 什麼事情都怪東怪西,好像別人欠你的一樣 啞鈴有可自行增減重量的,有人推薦你一組一組買齊嗎 之前有位朋友,一直纏著我要我教他健身,教他買什麼營養品 健身房的會員也辦下去了,可是我每次問他,他都說沒時間練 作業考試打球....一堆有的沒有的 要變壯不是靠嘴巴說就行的 健身要付出什麼代價,這是運動,不是折磨你的酷刑 從你的文章裡面我只看到你一直在怨天尤人怪東怪西 不好好想辦法改正自己的態度,我看你也不用練了,白費力氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.144.79

07/28 19:21, , 1F
所以砍掉重練應該比較快 XD

07/28 19:25, , 2F
謝謝你點醒了我..事情都是應該盡力去完成.不能怨天尤人

07/28 19:27, , 3F
可是我要說的是..我有努力過 試了半年 看不見成效

07/28 19:27, , 4F
也是因為有點灰心希望有人可以幫助我

07/28 19:35, , 5F
我180公分、51公斤,情況跟你很像。加油!一起努力吧!:)

07/28 19:44, , 6F
這半年你試了什麼?

07/28 20:03, , 7F
看不出試了什麼= =

07/28 20:23, , 8F
你大學生嗎? 學校有重訓體育課就選 認識機器的用法 搭配

07/28 20:24, , 9F
板上的知識 固定上健身房 在家練功絕對有效

07/28 20:25, , 10F
我自己一直穩定地做 雖然體重上沒進步 但結實度是有感覺的

07/28 20:25, , 11F
就當作是運動

07/28 21:42, , 12F
看你的相簿還有一本在中原的日子,中園健身房那麼強大

07/28 21:43, , 13F
過往的你還沒去試過,那板友也無法幫助你甚麼了

07/28 22:12, , 14F
我當年在中原沒參加健身社真可惜,跑去踢啥跆拳真是的 >_<

07/28 23:13, , 15F
我也想知道 你試了什麼??

07/28 23:28, , 16F
我中原的,畢業快10年囉,大二就去健身房,一學期150,好爽

07/28 23:32, , 17F
當時的器材都主流機,砸大錢在辦,沒去辦會員證真是虧大了

07/28 23:33, , 18F
游泳證兩學期800....50公尺長泳池,沒人搶水道

07/28 23:36, , 19F
既然是學弟,就加油吧,體重x2還不到我一半 o.o 真苗條啊...

07/28 23:37, , 20F
說錯....是體重不到我一半才對...別x2

07/28 23:46, , 21F
樓上泰坦族超龐大 (誤 XD