討論串[問題] 一輩子胖不了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 31→)留言47則,0人參與, 最新作者piandy (屁屁安)時間15年前 (2009/07/28 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
在這板可說是爬了好多文. 很想要找到適合自己的方法來達到增重的目標. 看了增重的方法. 首先飲食方面. 困惑我的是 很多人寫說食用"乳清蛋白"的部分. 在我看完很多人推薦這項產品時. 又有一文說 如果可以不要食用 因為傷腎 可以多食用水煮蛋白跟肉. 而且乳清蛋白又貴. 我不知道是否要食用 想到感覺還
(還有215個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者kodar7544 (柯達)時間15年前 (2009/07/28 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
從第一篇到這篇看來完全沒有長進. 乳清蛋白會不會傷腎的問題早已經討論過了. 價錢很貴?? 跟雞排鹽酥雞比起來,健康又便宜. 你看了很多不用錢的訓練方法. 那我想請問. =============================你開始練了嗎?==============================
(還有122個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cloud1193 (宅與不宅之間)時間15年前 (2009/07/28 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
要增重其實不用重訓也能達到,. 我之前也是跟原po很類似(174cm/56kg),. 大多時候體重是往下掉,很少往上升。. 當時的作息大多是凌晨3點睡覺,早上10點起床,. 早餐當午餐只吃1頓,晚餐吃1頓,有空出門會再+宵夜1頓。. (平均1天吃2~3頓正餐--->當時觀念1天有吃滿3餐就好了).
(還有230個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者linalbert (對台灣舉起大拇指)時間15年前 (2009/07/28 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到你也歷經過去的我. 那我也來分享一下好了. 我在當兵之前也是個瘦子. 174cm/55-57kg. 我以為我是一個永遠不會胖的人. 衣服一脫 給人看到的永遠是恐怖的肋骨. 直到研究所畢業到台南新化的木架山受預官的新兵訓. 體重還一度掉到55以下. 一直到我下部隊到金門. 一年多的時間前半段都在演
(還有637個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Josh5712 (Josh)時間15年前 (2009/07/28 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
→ piandy:謝謝你點醒了我..事情都是應該盡力去完成.不能怨天尤人 07/28 19:25→ piandy:可是我要說的是..我有努力過 試了半年 看不見成效 07/28 19:27→ piandy:也是因為有點灰心希望有人可以幫助我. 半年..你這半年有多努力?. 如果只是輕鬆練,就想要長肌
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁