討論串[討論] DF-21D
共 137 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者ryannieh (new)時間13年前 (2010/10/29 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
但是說穿了,你也不知道到底能不能,對吧?. 把資料鏈裝到衛星上導引飛彈,蘇聯時代就有。. 我不知道他們是不是一定做得到,你硬要跟我說他們做不到. ,那我也不知道應該說什麼。只能說我信心不如您。. 這就偷換概念了。誰規定群子彈頭一定得是小型的彈頭了?. 這問題我想過了,所以我才說子彈頭在目標區的密度可
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者Thompson (祈)時間13年前 (2010/10/29 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我不認為,一使用彈道飛彈就意味著全面核戰爭.... 會這麼想的人都沒有考慮全面核戰爭的嚴重性.... 如果只是因為一個航艦戰鬥群全滅. 就讓美國國民面臨全面核戰的威脅. 那是美國政府所無法接受的. (當然若是用核彈彈頭攻擊航艦 那又另當別論...). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者amperp (迷津慈航斬)時間13年前 (2010/10/29 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
用核武去攻擊美國航艦,美國當然是會以核武報復。. 但如果是用彈道飛彈,或者只是反艦飛彈去攻擊美國航艦,還是會招至美國以. 非核武的報復,也就是全面戰爭仍舊是會發生。. 美國被攻擊,一定會還擊。只是這還擊的程度,由美國決定。. 要是中共去(不論用什麼武器)攻擊美國航艦戰鬥群,那美國就會用巡弋飛彈去攻擊
(還有201個字)

推噓1(1推 0噓 17→)留言18則,0人參與, 最新作者odinhung (奧丁)時間13年前 (2010/10/29 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
應該這麼說,DF21要能夠完成打擊航母的目標時一次要發射幾枚呢?. 當幾十枚甚至百枚的DF21昇空的時候,如果你是美國總統你要賭啥?. 或是如果你是參謀總長你要拍胸跟總統說 阿那個沒香菇 你不用擔心.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.128.88.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Thompson時間13年前 (2010/10/29 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
所以美國現在還沒有辦法探測到彈道飛彈的落點?. 如果是航艦戰鬥群當標的和把美國本土當標的落點差很多吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.71.83. → kurt1980 :定是否核反擊. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有103個字)