[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!

看板MayDay作者 (未來也一起走吧!)時間10年前 (2014/03/29 00:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/94 (看更多)
望著一片黑壓壓的畫面,心底好多好多話,頃刻間,不知如何表達。 五月天,成軍十五年了,而我也不知不覺喜歡你們將近八年 八年前,我還是個對未來毫無頭緒的學生,雖然現在身分還是一樣XDDDD 但唯一不同的是,藉由著你們的歌,漸漸畫出了我的夢想輪廓 從小,我活在父母的期望中,完全忽略的對未來真正的嚮往 面對著現實中的壓力,也忘記笑容是長怎樣 是你們,讓我坐在教室的眼神不再空洞;讓我的靈魂開始燃燒 你們是構成我生活的一部分,我從來不後悔我認識了你們 反而還要感謝因為你們,使我更加完整 生活中很多都離不開你們,有人說這樣太迷了, 但我卻是在找尋著我的信仰,這樣才有力量堅定我的方向 雖然這個15周年一開始就那麼轟轟烈烈 但風風雨雨我們也一起經歷了不少 所以讓我們一起攜手走向更多的15年吧! 畢竟這不是終點,而是永遠的永遠~~~ 五月天,生日快樂!!!感謝你們這麼用力地出現在我的生命中,當我的背景音樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.105.163.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1396025860.A.AFD.html

03/29 01:04, , 1F

03/29 15:16, , 2F