討論串[心得] 達陣心得文
共 73 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EnzoKuo (郭彥佐)時間8年前 (2016/08/26 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔我要來壓死線啦www. 這次下去達陣很有可能是我的最後一次吧. 念研究所不知道有沒有空打系羽w. 總之呢. 因為這次下去的老屁股滿少人的. 就順理成章地待了五天的A場. 練的項目明顯感覺到跟前幾次的難度不太一樣. 詳細的項目許睿修的心得文紀錄得很清楚. 我想我在這裡就不贅述啦. 單就我個人比較
(還有1914個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckslcleo30 (力歐)時間8年前 (2016/08/26 23:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
7/24 16:30~18:30. <六點、左右平球>. 一開始沒進入狀況, 第二次打有稍微比較好一點. 教練特別提出大家中間腳步不太好,平推球揮拍位置過低,所以接下來是特別針對平推的練. <防守(坐椅丟球)>. 一開始不太適應,後來漸漸比較有辦法擊得到球,丟球的人同時練手腕甩動,教練特別提醒. 7
(還有1267個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimjim073 (吉姆吉姆)時間8年前 (2016/08/26 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
第一天. 下午. 左右平球,正拍不要擺太斜、切到球。. 接殺球,須注意反拍的致命嘎吱窩,重心蹲低但是腳步不能鎖死。. 第二天. 早上. (主要練擊球). (經過昨天累得半死,教練說今天來練輕鬆的ㄏㄏ,我今天把肌樂用完了><). 後四點直線,舉拍速度要快一些. 前四點直線,手好痠加上快要跑不動了OAQ
(還有814個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bobbychen25 (宇)時間8年前 (2016/08/30 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
這次練過的項目分類. 過渡(被動):. 基礎是步法,搶快但不亂為重,其二是解除自己被動的狀態。. 練的有-. 左右兩點過渡. 後四點過渡. 左後場過渡. 自己缺點-站太後面、腳步紊亂,左邊步伐跨不出去,體力不夠. -步法要更熟練有自信,不然跨不出去,反應也要再練,擊球要在前面處理掉,不可掉到後面,
(還有786個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者LinSafin (老山羊)時間7年前 (2017/02/27 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次來達陣練球. 在這四天中的練習中,我學到更多主動的打法. 因為平常的我都是在控球和打一些篇被動的多拍來回. 所以一到要主動攻擊的比賽中就會常常失誤. 來這邊受益良多的就是在練不起高的雙打中. 練習撲球、發出好的小球、抽平球與分球. 在這練習中,教練不到告訴我動作不要太大,拍子要馬上舉起來
(還有290個字)