討論串[心得] 達陣心得文
共 73 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cwliao1990 (酷企鵝)時間12年前 (2012/02/15 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
每一個人的心得文我都有好好看過,或或跟傻傻文章裡面提醒學弟妹的一些觀念. 都很不錯(像是:有找出自己能信服又合用的打法,還有打球可不是紙上談兵),. 平球的發力很難言喻,不過如果打了兩三千球,我相信每個人都一定能掌握到要領,. 好好去體會一下吧:). 註: b00看到這篇文章的時候,可能有兩個反應.
(還有851個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者g811201 (拉電線)時間9年前 (2015/02/15 01:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
又搶到首PO囉~. 情人節沒行程真適合打心得文QQ. 如果沒意外的話這次可能是我倒數第二次或最後一次下去了吧!. 數一數這次應該是我第6次下去達陣了吧!同時也是本次成員中最老的人@@. 大部分的東西都已經聽過很多次了,只是自己有沒有做到和改進而已. 例如:放鬆、舉拍、壓低重心、腳步踩出去、致命嘎茲窩
(還有1352個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者abb1610時間9年前 (2015/02/17 01:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這個寒假去達陣雕了一些動作,學了一些技巧~. 這是第4次去達陣惹(抖. ※要注意的部分:. [腳步]. 1.後場打完右腳向前跨,墊一步,再往前跑至前場. 墊步可以穩定身體重心,之前都習慣直接跑. 2.跑較長的距離(ex.斜線距離)要用正跑,不要一直墊墊墊,因為腿比較短= =. 3.左後場的球右腳往後
(還有1068個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者oopssugar (ratio)時間9年前 (2015/02/21 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
這是達陣的心得文喔. 殺球:. 1. 側身拉拍放鬆,身體不要後仰(會打不到最高點),腳站穩再打. 2. 引拍部分,去年說要右手上左手下的直升機理論消失了,改成隨著轉動的身體左手自然縮起來就好. 3. 右手伸直打球,在最高點要壓手腕,球才會往下,沒壓到的球都會飛很平. 4. 擊球的拍面是向前向下,向外
(還有992個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EnzoKuo (郭彥佐)時間9年前 (2015/02/21 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
第一次打達陣的心得文wwwwwwwwwwww. <揮拍跟球路>. 平球:. 1.基本上我手腕還算有力,但有時候用到手臂一起揮就會來不及下一拍。. ~~~~~~~~「動作越小回復越快」. 2.身體前方不好打的球建議側身或蹲下用正拍。. 殺球:. 3.引拍不需要把拍子架在頭後面,一來節省準備下一次殺球的
(還有1538個字)