討論串[創作] 心葉,點心好了嗎?
共 197 篇文章

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者drawtide (登泰山而宅天下)時間15年前 (2009/03/04 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
題目:蜂蜜、蝌蚪、太平洋. 「這蝌蚪是我從太平洋的深處帶回來的!」. 「哦,你好棒。」. 我無視身邊那位電波女的發言,繼續閱讀手上的書。. 黃昏的顏色將教室渲染成略帶哀傷的色調,微風穿過半開的窗戶帶來花草的. 芬芳,在社團活動結束後,我獨自回到教室閱讀小說,享受片刻的寧靜--. --原本是這樣打算的
(還有3846個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者Primates (某猿)時間15年前 (2009/03/04 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
題目:馬尾 機器人 蕃茄. 「告訴我,你就是我最後的敵人嗎?」. 看著自己前方,懸浮在台北101旁邊的巨大砲臺,還有站立在砲臺頂端的. 瞭望塔上,兩綹金黃色的馬尾正在身後隨風飄動的嬌小身影,我不禁這麼問道。. 不曉得我這句話對方能不能聽到?畢竟我的人現在正坐在一架巨大無比的機. 器人頭部的駕駛艙裡面
(還有4003個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者AisakaTaiga (逢坂大河)時間15年前 (2009/03/05 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
下個題目:水晶球 鮪魚 鬱金香. ------------------------------------------------------------------------------. 在日本海的某處,一隻鮪魚正專心的看著眼前的水晶球。. 「水晶球阿水晶球,請你告訴我我的真命天女到底在哪吧!
(還有2214個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者loneblackcat (第13隻黑貓)時間15年前 (2009/03/05 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我一定要解釋一下. 我要重寫這三個名詞剪刀、鏡子、電視機. 因為我答應那個原PO說 只要他出好題目 我就會接下去寫. --------------------------不負責任的前提解釋分隔線----------------------------題目:剪刀、鏡子、電視機. 就姑且稱他為黯吧,為了
(還有1518個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Primates (某猿)時間15年前 (2009/03/06 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
題目:笨蛋 測驗 召喚獸. ……所以只要在文章中放書名就可以了嗎?. 哼哼,這樣做就沒意思了……. 以下,正文開始。. ——. 「笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋!你這個笨蛋!這不是昨天才敎過你的. 東西嗎!」. 身後女童的怒罵聲就跟平常一樣,好像永遠不會停下來似的——. 亞莫亞羅不禁雙手摀住自己的耳朵。. 如
(還有2152個字)