討論串[創作] 心葉,點心好了嗎?
共 197 篇文章

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者flysonics時間15年前 (2009/03/08 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
題目:電鋸 貓頭鷹 鍵盤上的F12. 我皺著眉,看著教英文的堯月老師交給我的英文雜誌。上面的貓頭鷹商標. 被俐落的插了好幾把箭,背後還留著一把正轉動中的巨大電鋸,而畫者還十分. 好心的在貓頭鷹的頭上加了可以進天堂的光環與十字架。. 該說還好這裡是教會學校嗎……我很沉重的嘆了口氣。. 「仁禮,麻煩你叫
(還有1916個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者issacs (艾薩斯)時間15年前 (2009/03/08 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
題目:笑容 校門 風向雞. --. 有一天,我走到校門前的時候,. 發現旁邊警衛室上面的風向鷄怪怪的,. 仔細一看,它居然對我露出詭異的笑容,. 彷彿在說「やらないか」一般,. 受到驚嚇的我拔腿就跑,. 一路跑回家後發現那隻風向鷄居然插在我的床上....... 當然不可能是這樣啦XDDDDDD. 以
(還有1087個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者hiyori (咦?)時間15年前 (2009/03/10 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
綿羊、超級電腦、日本刀. ----------------------------. 我真的,我真的以為他是愛我的。. 真的,打從心裡相信著。. ...................................... 這天晚上,我依然失眠。. 原因很簡單,明天爸爸要為我請新的家教老師。. 之前
(還有3144個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者reccaX (渺小的正義)時間15年前 (2009/03/11 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
馬達、繩子、女僕. ------------------------------------------. 「唔…哈啊啊…」. 在廣大而燥熱的沙漠當中,被深綠色斗篷所包裹的少女不停地滴下汗水,. 落在滾燙的黃沙上頭,還未滲入地表,便化為蒸氣,她試著緊抓住我搖晃的身. 軀,卻因我的身體同樣發著高溫而燙
(還有3018個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者hatako (山獅獵人)時間15年前 (2009/03/11 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
主題 主機板、火龍、深海大魷魚. 『你說什麼?』我眼前這個嬌小的少女有病吧。. 『和我一起去消滅火龍吧!』還蠻可愛的。. 唔..為什麼我會遇上這種事情。. 『小妹妹阿..妳可以先看看這裡是哪裡嗎?』一定有隻很大的火龍在往我額頭噴火。. 『這裡不是教室嗎?嚴格要說的話是水泥與磚頭製造的建築物?』. 『
(還有996個字)