討論串[創作] 心葉,點心好了嗎?
共 197 篇文章

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者dodomilk (豆漿)時間15年前 (2009/03/18 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
(接上篇). * * *. 按照近衛大小姐的指示,我終於找到這家位於高野的腳踏車店。唉,看來再怎麼樣都. 趕不上上課時間了,今天可是開學的第一天啊!新學年新希望!上個學期有一科不小心. 拿了B,這學期一定要全A過關!另外,新學年會有新的學弟妹進來,如果其中能有幾個. 是正妹,那也不罔我特地來日本唸書
(還有2598個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者m103134 (我的未來就是夢是了...)時間15年前 (2009/03/20 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
題目: 阿薩姆、螺絲起子、教授. 第一次寫...但是寫到後來越寫越奇怪= =". 獻醜了..... 「教授,可以修的好嗎?」. 女學生看著我一臉期盼,彷彿我手上的螺絲起子可以變化出魔法般. 直直盯著心愛電腦主機的變化。. 「等等喔,我開機測試一下。喔喔喔~能源之星閃耀光芒. 開機畫面也跑出來了,這樣
(還有1524個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zero751102 (zero751102)時間15年前 (2009/03/21 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
題目:機油、維他命C、竹子. 初次貼文,潛水人員獻醜了. 看到題目隔了兩天才有靈感,而且還朝三個方向偏了出去. 因為有人寫過了,所以就不再出題. 敬請各位指教. =========================. 「艦長!前方出現了十艘聯邦政府宇宙艦!我們被包圍了!」. 「艦長!敵方全部的砲口都對
(還有2180個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Jackalxx (狼)時間15年前 (2009/03/21 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
題目:laplace、法國、SAGEM. 地中海,法國大區(region)之一,科西嘉島。. 在科西嘉島首府,阿雅克肖的一處高級旅店內,三名不速之客正圍坐在落地. 窗的小圓桌邊,享受著由百呎高度遠眺科西嘉灣的視野。. 「真沒想到,SAGEM竟然會把他們的秘密研究室設在這裡。」一名身材挺拔,. 身穿黑
(還有7157個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dodomilk (豆漿)時間15年前 (2009/03/21 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
laplace 法國 SAGEM. * * *. 世界是美麗的。但,眼睛看到的,並不是世界的全部。有些東西被藏了起來,那是. 屬於我們無法理解的範圍。不過,也許某一天,我們也能夠尋著手上僅有的線索,在. 一些契機之下,遇上從沒見過的世界。. * * *. 「哇!是艾菲爾鐵塔耶!!好~~~大啊!!」.
(還有1756個字)