討論串[創作] 心葉,點心好了嗎?
共 197 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mindscold (********)時間15年前 (2009/03/06 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
題目:藤蔓 鋸子 手提行李. 夜風相當的冷。馬上就不冷了喔~我是這樣的安慰自己。. 是呀。手緊握著票。. 手跟手相觸的那天。手跟手相握的那天。手跟手相扣的那天。. 手跟手永不分離的那天。. 記憶就像是跑馬燈似的在眼前播放著。. 啊,這時候的我,一定是帶著幸福的笑容吧?可是卻有人要破壞我的幸福。是的,
(還有612個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者squallcx (squallcx)時間15年前 (2009/03/07 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
題目:梳子 異次元 人魚. 何謂異次元,亦是與現實世界相聯卻不相通的世界;. 何謂異次元,亦是與現實世界擁有本質相異的世界。. 時常自己突然認真的思考起來,我或許是異次元的產物也說不定。. 走在夜光瀰漫,人煙稀少的街道上,左右看去盡是充滿著鷹架的施工大樓,. 看得只會感到晃眼心煩,唯有我口袋裡的梳子
(還有826個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hatako (山獅獵人)時間15年前 (2009/03/07 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
題目: 眼疾 面紙 烤箱. 你們能夠想像烤箱佔據人類的身體生存著嗎. 在我眼前正發生這樣的情景. 擦身而過的烤箱. 身上穿著郵差的制服. 左手邊四五台烤箱正在踢著足球. 貼在警察局外的通緝犯臉都長的一模一樣. 而且就坐在警察局內聊天. 這種現象已經持續兩三天了. 雖然我已經自認習慣這一切. 但還是不
(還有464個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者eiri2shuichi (小翼)時間15年前 (2009/03/07 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
題目: 翼 電池 結婚證書. 從那天起,就一直是這樣呢...。. 這樣的情形,已經持續幾天了呢?. 散落一地的包裝垃圾,滿桌用過的電池.... 還有一個可以聽廣播的錄音機.... 自從你離開後,只能靠著廣播聽到你的聲音. 感受你的情緒. 還有分享你的心情. 那我呢?我的聲音 我的情緒 我的心情...
(還有1245個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hatako (山獅獵人)時間15年前 (2009/03/07 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
題目:奇蹟 幸福 雪. 雪在我內心沒有停止下著過. 追求幸福真的是那麼困難的事情嗎?. 如果有奇蹟出現我只希望能夠讓她的臉上永遠掛著笑容。. 認識她雖然沒有很久. 可是我卻漸漸喜歡上那個善良的女孩. 不管什麼時候滿腦子想著的就是她. 期待簡訊從冰冷的手機中帶給我溫暖. 期待鈴聲可以為我帶來她的聲音.
(還有560個字)