討論串[創作] 心葉,點心好了嗎?
共 197 篇文章

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者hermis (夏目)時間15年前 (2009/02/22 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
題目:幼馴染、婚約、接吻. ++++++++++++++++++++++++++++++++++. 其實這世界的戀愛並沒有想像中浪漫,至少在我眼中就是如此。因為什麼特殊. 的約定或緣份而邂逅或重逢,然後經過美麗的告白,一起進入東…啊不,一起. 邁向光明美滿的未來然後獲得幸福這種事…. 說真的,那只有
(還有4060個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者F23ko (因為太糟糕,所以....)時間15年前 (2009/02/23 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
題目:蘋果、香蕉、麻婆豆腐. =============================================================================. 蘋果、咖裡塊、蘿蔔、豬肉、馬鈴薯、低筋麵粉、發粉、苦甜巧克力磚、. 鮮奶油、香蕉、巧克力米、豆腐、豆瓣醬....
(還有2232個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者Primates (某猿)時間15年前 (2009/02/23 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
題目:游標、XP、新注音. 「奇怪,游標跑哪裡去了?」. 我看著眼前一片蒼白的十七吋螢幕,心裡頭一陣納悶著。. 方才明明要點左下角的開始功能表的……游標呢?到哪裡去了?. ……搞什麼?!什麼時候跑到左上角去的?. 把視線移開,確定自己的右手還握著滑鼠以後,我不禁嘆了一口. 氣,把視線重新放回螢幕上。
(還有2458個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者flysonics時間15年前 (2009/02/23 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
臉盆,書桌,老婆婆. 那些歲月,都過去了……. 那是張很舊很舊的書桌了。. 那是個很破很破的臉盆了。. 那是個很老很老的……啊!好痛!. 「少年ㄟ,你喜勒宮三小,這早就底勒五四三,緊做代誌啦!」身為差點成為我營造氣氛的下一句受詞,老婆婆正從那很舊很舊的書桌上拿起那很破很破的臉盆,很用力很用力的往我頭
(還有1879個字)

推噓22(22推 0噓 27→)留言49則,0人參與, 最新作者outsmart33 (伯言醬油)時間15年前 (2009/02/24 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
宛如能刺穿鼓膜的煞車聲,令人睜不開眼睛的強光下,是不斷逼近我身體的輪胎. 我甚至看到胎痕溝槽上還帶著少許濕潤的泥土,這些,就是我最後所看到的景象。. ---------------------------------------------------------------------------
(還有1401個字)