討論串[創作] 心葉,點心好了嗎?
共 197 篇文章

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者F23ko (因為太糟糕,所以....)時間15年前 (2009/02/19 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
文學少女中,學姐會以三樣物品出題,給心葉寫一篇文章。. 而且學姐的需求似乎不小,天天都要來一篇。. 說真的,即使文筆不好的人,天天被學姐這樣操下去,文筆也會變好的。. 如果,平時有在寫小說,不妨將這個當做是訓練說故事的遊戲. 由前一人出題,題目必須由「三樣名詞」組成。. 想玩的人就以上一人出的題目,
(還有1601個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者RbJ (Novel)時間15年前 (2009/02/19 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
續寫. 題目:櫻花、水、貧乳. 『話說啊…妳不覺得最近來擺攤的人越來越多了嗎?』. 我對著眼前這位有著淡黃色髮絲且仍在悠閒喝著茶的小姐說道. 「嘛…市街本來就是給大家交流的啊,況且你不覺得也變得充實許多嗎?」. 兩手交握,將手擺至臉旁、側著頭裝可愛的她,很簡單的就打發了我的問題。. 『交流廳的意見回
(還有1275個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tpjobp (トウメツの道具)時間15年前 (2009/02/20 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
題目:橘子、硬碟、天然呆. 『麻煩妳解釋一下這是什麼狀況可以嗎?』. 我指著排滿桌上的球狀物問道。. 桌上擺滿了一顆顆橘色物體,從外表的痕跡來看,不管是誰都能很. 肯定的判斷這些物體的內容已經被吃掉了。. 『就如同你看到的囉』. 撇撇嘴,完全無視我氣得發抖的樣子,眼前的少女淡淡的回答。. 你能想像嗎
(還有1376個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者mariandtmac (あーみんは俺の嫁だ)時間15年前 (2009/02/20 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
主題:風車、圓規、貓耳. 少年總是孤單的一個人,小雪想著。. 所以,她要成為少年笑容的存在。. --------------------------------------. 「小雪,妳看。」. 「喵嗚?」. 素雅的房間裡,一個瘦弱少年正捧著精緻的風車,小心翼翼地放到桌上。. 白色,白色,還是白色,
(還有2007個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者issacs (艾薩斯)時間15年前 (2009/02/20 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
主題:巧克力、馬桶、吉他. 看起來好好玩 我也來試試. =========. 我是一名街頭藝人,每天不停的在街頭彈著吉他,藉以賺取微薄的生活費,. 日子雖然過得不好,但我卻可以盡情演奏我所創作的歌曲,. 這讓我非常的開心。. 有一天,當我一如往常的在街頭演奏時,有個人突然叫住我,. 『不好意思...
(還有1823個字)