討論串[創作] 心葉,點心好了嗎?
共 197 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clse0190 (shadow)時間15年前 (2009/02/22 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
水箱 濾心 遙控器. 天冷,心寒,風凍。. 「那個傢伙,盯著我們櫥窗看已經兩個小時了,動也不動一下...」. 李侵看著自家的透明櫥窗,又看了看外面的黑衣人,幾次從椅上站起欲開口趕人,終究還是沉默。. 若說是來踩盤子的嗎,倒也不像。先不說自從亡妻逝世那天以後,隱姓埋名已過二十年,江湖上知曉自己名號的已
(還有779個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hiyori (咦?)時間15年前 (2009/02/22 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
食物 螢幕 花瓶. -----------------. "你看看這個。". 檢察官指了指螢幕。. "失語症...". 我看著螢幕上,坐在桌前,意味索然地盯著玩具的少女。. "嗯,受害人從十歲到十四歲的期間,長時間受到同居的繼父施暴,. 在最近一次的虐待中,她被打到胸積血,送到醫院的時候小命差點都丟
(還有4603個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者loneblackcat (第13隻黑貓)時間15年前 (2009/02/22 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
眼罩,陽台,項圈. -----------------------------------------------------. 不知道過了多久,是從那時候開始這樣吧,眼前一片黑暗。. 自那件事發生以後,我的眼睛就被遮住了,看不到任何東西。曾嘗試過要拿掉. 遮住眼睛的東西,但......... 「吃
(還有1706個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者F23ko (因為太糟糕,所以....)時間15年前 (2009/02/22 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
題目:. 刮鬍刀 西瓜 折凳. 收穫祭 左手 影子. 眼罩 陽台 項圈. 屍體 鮮血 生不如死. 這幾個題目相近,可以寫在一起...... 題目可以統一由第一個回文者出題嗎?. 由推文出題出的好亂喔..... ="=. 獵奇注意. ==================================
(還有2172個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者bebe4951 (荒焰)時間15年前 (2009/02/22 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
收穫祭 左手 影子. 金黃色的小麥搖曳生姿…蘋果樹也結出了鮮艷碩大的果實,看來今年是個豐收的好年呢。. 伸手撥開了濕黏在眼前的赤紅長髮,『相當美麗的顏色呢。』那人曾經如此說過,那時的他,閃耀著令我無法直視的光輝,而我如同燈火旁的飛蛾,一下衝進他的懷中。. 掙扎. 我揮動鏟子,一點一點把土地刨開,雖說
(還有1849個字)