討論串[創作] 心葉,點心好了嗎?
共 197 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者DreamsInWind (鄉研社服愛在鹿谷)時間15年前 (2009/02/21 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
題目:釘書姬、綿羊、涮涮鍋. 完成後才發現慢了一步XD. 所以也不另出題了@@". =============================================================================. 很久很久以前的某個王國,有一位如同天使般的公主,. 她的笑
(還有1164個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者flysonics時間15年前 (2009/02/21 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
口袋、鱷魚、果菜汁. 「……和葉,我問個問題喔,鱷魚吃不吃蔬菜啊。」. 我手中拿著一罐蔬果汁,一邊望著腳旁數公尺下的水面下那一對對的黃色眼珠,一邊很認真的問著身旁的青梅竹馬少女。. 「你在說什麼傻話啊,性幻想變態狂。快點回來顧火啦,不然等一下火熄了. 要怎麼辦,你以為這是二次元的不滅火嗎?」. 不遠
(還有1637個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者x56565656 (月巴)時間15年前 (2009/02/21 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
題目:口袋 鱷魚 果菜汁. 有人寫完了耶@@. 那就不出題啦~. ------------------------------------------------------------. 現在想想,假如一開始我就沒上過網拍網站…. 不對,應該要說假如我沒有這麼喜歡蒐集食玩一類的小玩具。. 或許我可
(還有1850個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者horedck02 (咩嚕)時間15年前 (2009/02/21 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
題目:口袋、鱷魚、果菜汁. . 「是那個吧?」. 「是阿。」. 佈滿鱗片的長身軀,黯淡無光的黑色眼珠,短小的四肢。. 「回不去了?」. 「哈哈,似乎是這樣子。」. 乾澀的笑聲,和無奈的表情只有兩人,還有徘徊在兩人周圍的……. 鱷魚,可以得知。. 『要
(還有3502個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者ashurachan (阿修)時間15年前 (2009/02/22 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
題目:水箱 濾心 遙控器. 看著水箱中個個像吃飽一樣挺著肚子的魚,我哀怨的把水箱從桌子上抱了下來。. 死亡真的是像就不連絡的朋友一樣,什麼時候來都不知道。. 但是我偏偏跟它很有緣。. 從小到大,還真的是所謂的養什麼就死什麼。後來連姊姊都看不下去,敲著我的頭說,少造孽,多積一點陰德比較好啦。. 沒想到
(還有1116個字)