看板 [ LAW ]
討論串[問題] 車禍賠償問題
共 39 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者albertjet (竹林八閒)時間13年前 (2010/11/24 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
一個月前騎機車上班途中我因為閃車撞到一個騎腳踏車的阿婆,當下有報警. 處理,去警局後也到醫院探望阿婆,晚上又買水果去看一次。當天是禮拜一,阿. 婆說右手肩膀有粉碎性骨折,打了鋼釘,腳也有骨折打了石膏,我常去探望,那. 時阿婆和他兒子也都很客氣,說大家都運氣不好之類的。. 由於阿婆說要我們先付醫藥費,
(還有460個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者loly (thinking of you)時間13年前 (2010/12/14 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
今年8月我發生車禍. 原因是下雨天視線不良閃車時撞到一位騎腳踏車的女生. 剛開使去住院時我有輕微腦震盪,對方則是擦傷. 對方在醫院時還在聊天而且還打電動= =. 最後以為沒事出院時 對方又跑回去照斷層. 說她臉旁裡的骨頭有裂0.5mm左右. 約2星期就可以自然好,也可以開刀. 但是對方堅持要開刀.
(還有138個字)

推噓5(5推 0噓 30→)留言35則,0人參與, 最新作者shellydoll (批哩啪啦娃)時間13年前 (2011/03/17 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
去年12/5的時候. 父親開車載我去考試的回程途中. 左轉時一台機車疾駛撞上我爸爸的車. 當時我爸爸車速相當慢 但路口沒有監視器能證明. 撞的位置約在車門與前輪附近. 最後是判定我爸爸的車沒有禮讓直行車. 12/5號到現在. 即使對方早就出院了. 我爸爸想去探望都不得其門而入. 對方只說要交給律師談
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 26→)留言27則,0人參與, 最新作者shellydoll (批哩啪啦娃)時間13年前 (2011/03/18 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝Y大的建議. 目前結果是對我父親不利. 今天去找保險公司談. 有提到萬一上法庭會詢問是否重新車禍鑑定. 保險公司告訴我們一定要做. 想請問各位. 車禍鑑定如果依照剎車痕及撞擊程度是否能判定車速呢. 假使車禍鑑定結果依照剎車痕及撞擊程度. 能夠證明我父親的車速不到20 (當時我父親車速極慢,就剛
(還有658個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者t840706 (dora)時間12年前 (2011/11/30 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 car 看板 #1ErGTI7P ]. 作者: t840706 (dora) 看板: car. 標題: [問題] 車禍賠償問題. 時間: Wed Nov 30 00:24:48 2011. 請問各位大家. 我想要詢問關於車禍理賠相關事宜. 一個月前,我在一線道上(無待轉區)行駛機車
(還有418個字)