看板 [ LAW ]
討論串[問題] 車禍賠償問題
共 39 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者bluechm (心有獨鍾)時間12年前 (2012/01/07 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
有件車禍疑問想請教各位. 我朋友於去年10月於高速公路遭車子追撞. 他車子是第一台,經事故判定為第四台追撞車輛有錯負責. 後來協議由第四台賠償,但對方沒有第三責任險需自掏腰包. 對方不願我朋友去原廠修還要去他朋友修車廠修(在雲林),. 但我方擔心對方修車廠及我方是在台北,於是留在台北先自行. 維修,

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者duncan8522 (小B)時間12年前 (2012/01/17 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我之前發生車禍. 對方突然從汽車道切向機車道. 導致與車子擦撞 然後有受傷. 我的問題是 已確認是對方的錯的情況下. 除了機車損壞 還有醫藥費. 還有衣服破掉(因為是新買的而且很貴). 是否也可以請求賠償呢(對方說會請保險公司與我聯絡). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者j999444 (渣94)時間11年前 (2012/08/29 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
101年8月27日晚上10點. 我發生了一場車禍 但是因對方是突然間的 未打方向燈左轉. 造成我剎車過急摔車(但是我沒損傷到他的車). 對方在第一時間卻移動了事故現場. | | |. | |. | |↖|騎. | 車|樓. | | |. | |. | | |. |我 | 時數約40~50KM. |
(還有548個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kosmart (皮膚白.己經離我很遠了)時間11年前 (2012/12/26 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
我在新北市三重三和夜市入口的路口發生車禍. 我因接電話靠邊停車接聽. 因要去買東西所以打算迴轉. 我當時是在路口...在二個斑馬線中間有畫黃色格子區塊. 我朋友說那好像是禁止停車區. 我看後面沒車就迴轉. 但我一迴轉...就被直行車撞上. 本想就各自了事. 但對方覺得我的錯居多...希望我可以賠他.
(還有196個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者sennin32 (sennin32)時間11年前 (2013/01/11 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天發生車禍. 因為第一次遇到(之前只有遇過我追撞人沒疑問全賠). 請警察到場處理後,警察感覺是想省事之類的婊我不懂. 說我轉彎車肇責在我這邊(後來跟保險、車廠業務討論才知道根本放屁). 因為我到車廠去的時候理賠員已經下班也離開了所以沒討論到. 但是車廠業務跟我轉達理賠員表示看車損狀況. 判定後=
(還有242個字)