看板 [ LAW ]
討論串[問題] 車禍賠償問題
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chupoway (下一步???)時間15年前 (2009/05/22 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,想在這裡請教一下大家一些車禍處理的事宜. 詳細的經過如下:. 小弟在4/29日晚間10點左右行經新莊中正路的時候與對方機車發生車禍,. 中正路總共有三個車道,內側道、外車道及機車道........ 我當時行駛在外車道的最外緣也就是跟機車道相接的線上附近,不過車的位置. 還是在外車道上,然後
(還有1442個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Berial (巴力歐)時間14年前 (2010/03/29 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
朋友開公司車處理公務,但路上出了車禍. 該公司的車只有保強制險,. 所以朋友不只要賠對方的車,連公司的車也被要求賠償,. 但實在拿不出錢,有甚麼其他的管道嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.47.117.

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者ive711 (小致)時間14年前 (2010/06/23 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位好~. 有關於一些車禍上的賠償問題 想請問大家. 事件:朋友某天晚上下雨天 騎車因疑似對方急煞 才發現煞車燈 來不及撞上去!. 朋友:全身外傷 臉部也有動手術 對方:無外傷 但腦部有受傷. 現在對方要求有和解 說保險賠償歸保險 他們還要另外再開一筆. 包含. 1.休息半年不能工作(24萬,因為是
(還有193個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者kalebtw (隨心)時間14年前 (2010/06/28 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在這個月22日時在一條巷子內發生車禍,對方是在U型彎要迴轉,而我是直行車. 但是在U型彎的中間當時有一台貨車擋住我與對方的視線,等我機車已經過了貨車之後. 對方的汽車車頭就開出來,我也被他側撞滑到對面車道,那條巷道並無白線之類的. 有叫警察來做筆錄,對方也有叫保險公司來,我想問的是:. 1.對方
(還有215個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ive711 (小致)時間14年前 (2010/06/29 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 因為身邊的人有發生一些交通事故 目前面臨到和解上金額的問題. 想請問一下 因為撞到的對方 是在上下班的途上. 經循問過公司 是屬於工安事件 在他休養不能工作期間公司全薪支付. 但是這幾天對方要談和解 開出的金額也有把不能工作期間薪水損失算入. 請問這樣的話 萬一未來和解不成上法庭 這筆費用