看板 [ LAW ]
討論串[問題] 車禍賠償問題
共 39 篇文章

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者gtzmt (Love makes me strong)時間6年前 (2018/01/01 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
之前開公司車撞到人,事後交給公司保險處理及有打電話慰問,傷者當天就出院手腳擦傷,. 但保險工思過了4個月還沒處理,是傷者打電話來公司才知道的,一開口就要8萬說過很久. 沒人處理,後來保險公司推給我說我沒關心對方,對方拿不出工作證明及醫療證明,看起. 來世精神賠償金,我因為想息事寧人就跟保險員及對方到

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者kevin09249 (衝阿衝阿 火車快衝)時間6年前 (2018/02/27 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 小弟去年在桃園發生了一場車禍地點是在桃園市的介新街和陽明五街交叉口. 小弟是陽明五街出要左轉進介新街 對方婦人是從介新街轉進陽明五街. 小弟左轉到一半回頭看右後方沒車要轉彎時. 婦人所駕駛的廂型車突然出現在我眼前快速飛過 為什麼說快速飛過呢. 因為我轉彎剛要起步所以撞擊力道就是我剛起步 我
(還有406個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者kevin09249 (衝阿衝阿 火車快衝)時間6年前 (2018/03/21 11:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 接下來是後續發展 雙方議價對方說好他們修車費用是五萬塊. 只給我看了估價單 上面的修車費是五萬多塊 後來議價我賠七成是三萬多塊. :我賠給對方三萬三 對方陪我三成一萬多塊. 但開發票給我時我發現發票章是當初說好修車三萬塊的車廠. 打電話給對方對方說是一樣的副廠修用原廠的料. 但估價單上基本
(還有50個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者FAT32 (肥宅32)時間6年前 (2018/05/31 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
朋友開車只保了強制險. 日前朋友開車綠燈起步擦撞到搶紅燈的婦人. 雖沒明顯外傷 但當下先送她到醫院 才報警處理. 現在婦人電話說明她有骨折,正住在兩人病房,而且醫生對她說可以出院了. (需要和醫生確認嗎?). 婦人要求如下:. 1. 支付先前一周的頭等病房費用. 2. 想要再住1~2個月兩人病房,要
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者enrichlife (嗨嗨)時間5年前 (2018/07/20 12:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友好,想請教大家該如何處理車禍事故問. 題,事情經過如下:對方(汽車)我(機車). 同向前進,在路口處對方突然右轉,我閃避不及,. 撞擊點為汽車右前燈,機車左側(車體中間)。. 當下有報警,而我因顱內出血、頭皮鈍傷住院觀察. 4天(未開刀),頸椎韌帶扭傷,醫生初步評估要. 2-3個月完全痊癒,
(還有449個字)