看板 [ LAW ]
討論串[問題] 車禍賠償問題
共 39 篇文章

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 最新作者shellydoll (批哩啪啦娃)時間8年前 (2015/09/04 01:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位版大好,大約在2011年時我父親因為車禍的官司一轉眼也到現在了.... 目前我家、我爸老家的不動產依舊是被假扣押的狀況。. 爸爸是公務員,每個月薪水也都被扣住. 有時候在家裡真的能避免提到就避免,畢竟我父親的個性一提到這件事神經就很敏感。. 中間經歷過父母親常因為這件事吵架,但時間一久久時後就好
(還有1799個字)

推噓4(4推 0噓 32→)留言36則,0人參與, 最新作者yaikei (danke)時間7年前 (2016/08/11 12:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
家人兩個禮拜前騎車在十字路口要過到對面7-11,被後方機車撞上,我方只有修車損失六千,對方騎士臉側擦傷,乘客手部擦傷,跟車子撞壞,對方要求賠償零零總總加起來將近20萬:. 1.車損約7萬:十幾年老車不修了直接換新車,要求賠7萬. 2.醫藥費2000多塊. 3.眼鏡1萬:壞掉換只高檔貨,要求賠償1萬塊
(還有225個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者manueltu (Iron man)時間6年前 (2017/09/22 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,. 小弟母親日前上班途中遇到車禍,母親無照駕駛,對方開車在T字路口,左轉撞上媽媽的直行機車,造成媽媽右腳小腿斷裂。對方有誠意來醫院探視,也告知有強制跟任意險。. 對方生意人,表示賠償不是問題,只是我方不知如何求償工作損失,我父母在台糖甘蔗園當工人,可是跟台糖沒有雇傭關係,只有簡單薪資袋,請問
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者luvkame (STUFFED)時間6年前 (2017/10/17 17:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手機發文,分段請見諒. 男友騎機車上班途中被違規車撞到造成多處擦傷,. 警察到場勘驗後有先跟雙方說對方應負全責,. 肇事者(以下簡稱A)有口頭說出會負擔一切責任以及費用,車禍後有去醫院驗傷開收據,因為正逢國慶連假,A說叫我們先把車送去修理,等他放完假後回台北馬上處理,另外又傳了幾張他上節目的照片說不
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者imdcs時間6年前 (2017/12/10 10:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位大家好~~. 我最近發生了車禍. 想請問一個理賠的問題. 對方在事故聯單是第一位. 對方應該是權責比較大的那位. 對方-->沒有保險. 小弟的車是2014年頭又大的車. 該車型號目前在天書中古車行情記載著價值40萬. 這場車禍把我車門整個撞凹進去了. 去頭又大原廠 該原廠專員給我兩個選項選擇.
(還有192個字)