Re: [討論] 大家認同『兩黨一樣爛』的說法嗎?消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2017/11/17 12:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串14/16 (看更多)
1年前我是DPP就投 現在我是看人 決定要不要投 高雄這種的我就不會投 台中的我會再看看 新竹桃園的我會投 KMT? 殺了我也不投 ※ 引述《Landius (原來我是漆原派啊)》之銘言: : ※ 引述《chungrew (work hard, play hard)》之銘言: : : 綜上所述 很多人就評論為 垃圾不分藍綠 兩黨一樣爛 : : 大家同意『兩黨一樣爛』這個說法嗎? : : 大家怎麼看? : 爛也有分別的. : 如果DPP的表現就像個爛人,那KMT的表現就像灘爛泥. : 所謂爛泥扶不上牆,KMT怎麼掙扎都沒氣沒力的, : 這種爛度大概只能找個容器裝起來了, : 先從爛泥變非洲海底泥可能才算是有所改善, : 至少是程大嫂還可以拿來美容的狀況. : 垃圾不分藍綠是很貼切的, : 雖然是某個等級有如上杉的阿伯無心插柳的施鹽, : 但兩黨一樣爛這個我實在是沒辦法很直線式的聯想. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.166.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1510892938.A.EA8.html

11/17 13:38, , 1F
大選會投票,但死不投藍或綠的目前各有500萬票

11/17 13:41, , 2F
希望你意志要堅定 不要DPP催一下票 又回去投DPP

11/17 16:53, , 3F
你講的事老人家才會 年輕人有骨氣 謝