討論串[討論] 大家認同『兩黨一樣爛』的說法嗎?
共 16 篇文章

推噓46(48推 2噓 121→)留言171則,0人參與, 最新作者chungrew時間6年前 (2017/11/16 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
最近獵雷艦案炒得沸沸揚揚. 中國時報一再指稱總統府跟獵雷案利害關係人 有不當勾結. 吳敦義更公開表示. 蔡英文跟陳姓父子有特殊關係 陳姓父子曾和蔡英文交談. 吳敦義的言下之意 也是指稱民進黨有勾結. 而總統府的回應是把資料指出來. 說陳姓父子見的是黃志芳 跟獵雷艦案業務毫無關系. 反而在馬政府任內多
(還有40個字)

推噓7(16推 9噓 21→)留言46則,0人參與, 最新作者neuralandre時間6年前 (2017/11/16 18:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
講話還是公平點 現在民意反應的速度比以前快很多. 民進黨的蜜月期還是緩衝期短太多了. 以勞工政策來說. 目前的修法方向確實對勞工較差 還在沒出委員會就已經砲聲四起. 馬當年22k政策推出之後 引發的起薪降低效應 卻是隔了相當久才引發民怨. 其他的部分. 年金改革當然值得稱許 光是軍公教都取消18趴跟
(還有654個字)

推噓1(4推 3噓 51→)留言58則,0人參與, 最新作者kapasky時間6年前 (2017/11/16 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
完全不會呀,怎麼會一樣爛呢。. 民進黨是爛,可是國民黨是惡貫滿盈,二二八還有白色恐怖,還有巧取豪奪人民土地財產,幾十年的血債。. 完全不在一個水平上。尹清楓是誰殺的,陳文成又是誰殺的。. 這些真的叫做血債好嗎。而且他們很多劊子手的後代還在吃香喝辣,前陣子那個彭孟緝的兒子還在大放厥詞呢。. --.

推噓3(8推 5噓 26→)留言39則,0人參與, 最新作者kylinweapon時間6年前 (2017/11/16 19:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
新政府. 1.清算國民黨黨產. 2.上任兩年,股市、GDP勝過國民黨. 3.砍18%. 擺在眼前的事實. 還在講一樣爛?. 不要硬拗好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.197.189. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ha
(還有1159個字)

推噓5(8推 3噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者updowner時間6年前 (2017/11/16 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
兩黨一樣爛,我無法確定,我想大部分的人也無法確定,嘴巴說兩黨一樣爛. 但身體是很老實的(還是去投你支持的政黨嘛)。. 我個人對兩個政黨的看法是:. A.民進黨(綠):奸. 看大綠成為執政黨後,各個發言人都很會嘴,死的都可以說成活的. 從慶富案來看,慶富六次抽插總統府,總統府發言人回覆的卻是. 520
(還有675個字)