Re: [討論] 大家認同『兩黨一樣爛』的說法嗎?消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2017/11/17 08:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/16 (看更多)
我拿台中最近酒駕的案例來說 之前2014選前 台中發生二中女生被酒駕撞死的新聞 八卦板的黨工和網軍 見機不可失 瘋狂帶風向 砲轟老胡 這件事當時鬧很大 老胡也出來道歉 最近台中又發生酒女撞死麵包師的酒駕案 我只看到FB推文下面 一堆人在罵酒女 完全沒看到有人在檢討林佳龍欸 林佳龍當然一句話都不會說 請問國民黨網軍跟基層們 你們是睡著了嗎 這就是兩黨的差異 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.173.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1510880322.A.DBF.html

11/17 09:06, , 1F
所以國民黨的網軍爛啊,都被民進黨帶風向啊

11/17 09:49, , 2F
國民黨基層嚴重的流失中 網軍也只是剛剛建立 更糟也

11/17 09:49, , 3F
最要命的是沒有年輕人

11/17 10:47, , 4F
可能那個時候發現市長跟中央法規無關??