Re: [討論] 反對前瞻的人在想什麼?消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2017/05/15 14:28), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串21/21 (看更多)
※ 引述《ebsd (電子背向散射繞射)》之銘言: 閒聊一下 覺得前瞻開思考的是,這個東西蓋下去,能有什麼好處? 能對產業有什麼幫助? 雙北有通勤族的需求,蓋捷運可以降低通勤族的交通成本 高雄已有捷運/目前高雄產業呈現萎縮狀態 所以捷運延伸到路竹是幹嘛用的...orz?? 至於彰化也是類似的道理,投資在捷運或輕軌,不如先發展公車= = 在閒聊一下 最近巴哈姆特的線上動畫可能會經營不下去,支持前瞻的人有注意到這件事情嗎 網路成本/伺服器成本過高,導致相關產業不易發展 我會覺得前瞻不如放在網路基礎建設 不然相關產業,不需要跟日本美國比,幾年後大陸應該就先超越我們了..... 我不覺得台灣產業轉型的瓶頸是蓋捷運跟輕軌啦orz||| 甚至把錢拿去把高雄油氣管線好好整理一遍我都覺得比蓋捷運有意義..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.108.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1494829696.A.367.html

05/15 14:29, , 1F
捷運看得到 管線看不到 懂了吧

05/15 14:35, , 2F
不否認囉XD 作秀來講,蓋捷運效果好多了

05/15 14:44, , 3F
輕軌根本來亂的

05/15 14:47, , 4F
輕軌興建快技術不難又看得到,拼政績的好補品

05/15 15:29, , 5F
少子化加缺電!將來軌道營運都靠貴的綠電,可憐後代子孫揹

05/15 15:29, , 6F

05/15 16:10, , 7F