討論串[新聞] 出大事!老高影片爆「100%抄襲」日本YT頻道 網紅怒譙:他更壞更惡劣
共 51 篇文章

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 9月前最新作者ID556 (Kenny)時間9月前 (2023/08/04 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
先不管有沒有抄襲,反正我看這類說書的,同題材的內容也都常常滿相似了,就差風格,. 倒是這個專門打擊老高的頻道,也是模仿老高模式(我是不知道有沒有. 其他說書也是男女組合,然後一個專門說,一個負責聽),前幾個影片視乎. 也是同模式,但是收看數都滿低的,沒幾部後就開始改成做專門攻擊老高頻道. 的影片,然
(還有120個字)

推噓-9(43推 52噓 198→)留言293則,0人參與, 9月前最新作者tonyhsie (一筆揮毫天下定)時間9月前 (2023/08/04 03:36), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我是老高粉 每部影片都看過 但現在多半是當 BGM 聽. 老高的賣點 就是講話有股神奇魅力 可以讓人一直聽下去. 從來都不是正確性. 他很多論點都很武斷 仔細思考就會發現不無疑問 他的說法並不一定能成立. 網路上指正他影片錯誤的人很多 這大概就能證明 他的影片只是認真的畫虎爛而已. 不要太認真 被他
(還有1324個字)

推噓1(20推 19噓 58→)留言97則,0人參與, 9月前最新作者iLeyaSin365 (365)時間9月前 (2023/08/04 04:10), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我日語不太好,但大概看得出來:老高的確大致上把這個視頻的流程再自己Run一遍。. 就好像假如今天《人選之人》,泰國再拍一遍的感覺,只是場景、台詞、演員都在泰國的感覺。. 我都會看老高,所以我不算高黑。但說句公道話:這算抄。日本的那個作者可以寫出這樣教本也蠻厲害的,不過即便如此,我知道了老高是抄誰誰誰
(還有806個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 9月前最新作者not5not6not7 (Not5 Not6 Not7)時間9月前 (2023/08/04 04:30), 9月前編輯資訊
內容預覽:
專業高黑 但是內容很枯燥 屬於專門科普. 我比較想要看兩人互動照抄的部分 聽說下期會更. 老高的影片可以明顯看得出來哪些是用來水的. 他老婆的台詞也很明顯是有腳本的 難免啦每個禮拜都要更. 但是看他們從哪裡抄來的我比較有興趣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.43
(還有10個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 9月前最新作者tomdeng (花生TOM圓)時間9月前 (2023/08/04 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
沒聽過藍泉媽媽這個YouTuber但是看了影片. 瘋神無雙的山豬 蛋黃哥是不是轉行當YouTuber了?. 一個喜劇演員轉形成正經八百的知識型YouTuber. 令人很不習慣耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.239.138 (臺灣). 文章網址: