討論串[新聞] 出大事!老高影片爆「100%抄襲」日本YT頻道 網紅怒譙:他更壞更惡劣
共 51 篇文章

推噓4(8推 4噓 28→)留言40則,0人參與, 9月前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間9月前 (2023/08/04 14:00), 9月前編輯資訊
內容預覽:
先撇開老高有沒有抄襲,. 這傢伙根本就是為了蹭而蹭,. 抱歉我連這傢伙的名字都不想提。. 我是固定每週看一集老高配飯的,. 就是說故事,就像食神說的,. 「比賽就是這樣的!好像跑步游泳一樣,. 還不是你做什麼他就做什麼!有什麼好抗議的?. 抗議無效!」. 今天講解三國志的人是能怎麼跟人家不一樣?.
(還有544個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 9月前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間9月前 (2023/08/04 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
這些大陸人的影片我只看老肉. 自說自話的總裁之前也是抄襲另外一個大陸人. 我直接就退訂加封鎖了. 你要找工作室幫你寫稿找素材作影片上來架. 你也要盡到審查的義務阿. 這樣抄襲根本等於直接搶別人的錢. --. 正妹圖_大奶MA&臣又 (*〞︶〝*). http://imgur.com/ImxZX.jp

推噓38(77推 39噓 189→)留言305則,0人參與, 9月前最新作者bear26 (熊二六)時間9月前 (2023/08/04 14:09), 9月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛他回應了. https://i.imgur.com/WIE4LGV.jpg. 我想 稍微幫他說話的人不等於在護航和腦粉. 在我們這類人看來. 從一開始就想黑 在黑 硬要黑. 抹屎的人. 我看也聽不進去. 這世界有一種人. 鬼滅紅 要黑鬼滅. 海賊紅 要黑海賊. 當然 我依然吃飯時會看. Will
(還有138個字)

推噓47(52推 5噓 64→)留言121則,0人參與, 9月前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間9月前 (2023/08/04 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 這回應就是要氣死那些討厭他跟想黑他的人. 林北就不是原創,都是網路找來的,不爽不要看. 沒有要兩面討好,也沒有要跪. 就是不想屌你們這些黑他的,還順便臭爆你們. 他不要你們的流量,也不屑你們這些咖的渺小流量. 他就是講給想看他的人就好. 不爽不要看直接甩在你臉上. 笑死XDDDD. 也是啦
(還有54個字)

推噓7(15推 8噓 35→)留言58則,0人參與, 9月前最新作者sinechen (今夜不是上弦月)時間9月前 (2023/08/04 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
老高講的東西很多都禁不起推敲,但我還是照樣每期看啊. 例如他有一回說地球上只有人類有鼻毛,但是你隨便找就找得到大象跟豬鼻子裡有毛. 還有他說過只有人類有癌症也是鬼扯啊,多的是動物得癌症. 還有貓得關節炎這種常識他也說過只有人類會有關節炎. 但是你說他抄日本嗎?. 就不要深扒下去,發現那個日本YTBE
(還有252個字)