討論串[新聞] 出大事!老高影片爆「100%抄襲」日本YT頻道 網紅怒譙:他更壞更惡劣
共 51 篇文章

推噓382(553推 171噓 555→)留言1279則,0人參與, 9月前最新作者pchunters (齁齁齁)時間9月前 (2023/08/03 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
出大事!老高影片爆「100%抄襲」日本YT頻道 網紅怒譙:他更壞更惡劣. 三立娛樂中心/林偉帆. 擁有585萬人訂閱的YouTuber「老高與小茉」,影片內容就如同說書人般,講述稀奇的故事或偏門知識,每支影片的觀看數都幾乎落在300萬,最高還突破千萬,老高與小茉之間的互動常被認為「很有愛」。沒想到Y
(還有920個字)

推噓4(15推 11噓 52→)留言78則,0人參與, 9月前最新作者GA389434 (GA389434)時間9月前 (2023/08/03 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家配飯愛看的老高. 我自己是沒有愛看那種內容. 但是近600萬的訂閱. 實力也不會差到哪. 而且YT不是有一些主題的網站可以參考. 今天要拍什麼內容. 也可以付費參考. 現在看起來反而是這個不知道是誰的YT. 想要藉由這個聳動的標題來蹭老高. 得到跟老高一樣好的點閱率. --. 發信站: 批踢

推噓5(18推 13噓 45→)留言76則,0人參與, 9月前最新作者E6300 (*靈界偵探*)時間9月前 (2023/08/03 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我以為大家都知道老高是天橋下的娛樂頻道阿.... 就網路各種奇人軼事聽到看到的去包起來講給你聽的說書人. 這個4000訂閱的一直在強調他看資料多厲害多厲害. 一篇文獻看了兩天就可以全盤精通 再來傳遞最正確的理論. 我很強 我講得才是對的 我全部內容都是正確的科學理論. 我認為他可以跟李永樂老師尬一下
(還有71個字)

推噓-3(4推 7噓 4→)留言15則,0人參與, 9月前最新作者amidha (東岐明)時間9月前 (2023/08/03 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我去看了藍泉媽媽的頻道內容後,突然覺得老高可能哪裏得罪中共,所以招來橫批。. 可能是老高人氣太高,樹大招風,中共怕老高在大陸華人太有影響力,所以要先打壓。. 不然還是老高是有哪幾部影片不小心觸犯中共,所以必須找人打壓老高人氣。. 以前 大金人 2018年開始在網上講推背圖,. https://www
(還有208個字)

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 9月前最新作者WAXNSIM (【本人所發必為廢文】)時間9月前 (2023/08/03 23:53), 9月前編輯資訊
內容預覽:
說起老高,有一次我才彩券行,. 看見彩券行老闆娘也在看老高的影片,. 我就知道他的觀眾已經飽和了。. 就像是如果連擦鞋童都在談老高,. 就代表老高的觀眾不會再出現太多了,. 學者依此還提出所謂的「擦鞋童理論」或「彩券行老闆娘理論」。. 是說老高在談昆蟲的時候,有先問過五先生嗎?. 人家五先生還特別估
(還有127個字)