討論串[新聞] 出大事!老高影片爆「100%抄襲」日本YT頻道 網紅怒譙:他更壞更惡劣
共 51 篇文章

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 9月前最新作者miHoYo (米哈遊)時間9月前 (2023/08/04 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
正常吧 這種大網紅的文案都是團隊給的. 阿題材就這摸多 要穩定發片就是靠抄襲. 之前不是有個啥總裁的 也是抄襲阿. 聽說叫做洗搞. 那啥總裁有影響嗎 沒有啊. 不抄白不抄 小蝦米怎摸跟大網紅對幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.7.247 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 9月前最新作者l88 (188)時間9月前 (2023/08/04 09:21), 9月前編輯資訊
內容預覽:
要說老高是說書人講的東西不必100%正確 那是沒差啦. 但是老高粉最喜歡當老高出錯的時候用上面這句 平常有什麼新話題又在那邊. "老高有講OOXX" 馬的最好這些87有把老高當說書的 分明當成可信的知識來源. 像最近超導就是一堆87在那邊亂推 不然就是什麼"坐等老高解釋" 87到極點. 然後這群87
(還有236個字)

推噓16(22推 6噓 27→)留言55則,0人參與, 9月前最新作者Fortran (Fortran)時間9月前 (2023/08/04 11:03), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我敢跟你們講. 老高人氣一樣不會減. 我很久就沒什麼在看老高. 因為我看他的影片,去查一下很多都是錯的. 想想花時間看人唬爛沒啥意思,就沒什麼看了. 查資料不難,關鍵字去喂google都可以找到. 剩下來的觀眾自然就是那群不在乎真假的人. 你踢爆他抄襲,沒啥意義,老高從沒說過是原創, 他都說過是網路
(還有340個字)

推噓10(15推 5噓 78→)留言98則,0人參與, 9月前最新作者bear26 (熊二六)時間9月前 (2023/08/04 11:43), 9月前編輯資訊
內容預覽:
慢吞吞靈夢是也. 慢吞吞魔理沙是也. 有點突然 但是 大家認為這世界的動物. 全部有幾種類呢?. 「嗯~大概8000多種?」. 那就讓我們來數數看. 哺乳類有6000種 鳥類有9000種. 爬蟲類1萬種 兩棲類7000種. 魚類3萬種. 昆蟲100萬種. 「哇靠 昆蟲太多了吧. 地球幾乎就只有昆蟲吧
(還有799個字)

推噓1(5推 4噓 16→)留言25則,0人參與, 9月前最新作者VVizZ (我很窮)時間9月前 (2023/08/04 11:49), 9月前編輯資訊
內容預覽:
大家都沒搞清楚. 同一首歌曲. 有的人唱比較多人聽. 有的人唱沒人聽. 有時候翻唱比較紅. 不要再雞雞歪歪了. 老高大可以. 付點錢給原作. 說已經取得授權改作. 阿你能怎樣. 笑死. 出來賺做頻道. 還不是為了幾個臭錢. 做頻道不要做貧道. 死道友也不要死貧道. 不要再那裏雞雞歪歪的了. 本來就討
(還有255個字)