討論串[新聞] 出大事!老高影片爆「100%抄襲」日本YT頻道 網紅怒譙:他更壞更惡劣
共 51 篇文章

推噓-3(0推 3噓 9→)留言12則,0人參與, 9月前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間9月前 (2023/08/04 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
老高跟總裁都連續被爆抄襲 個人覺得事情並不單純. 老高訂閱率這麼高 去抄一個4000訂閱的博主 也很有疑問. 我個人覺得另一種可能性比較高. 就是老高或總裁的腳本 是跟別人買來的. 然而 賣家不只賣老高跟總裁 所以自然看起來他們抄先播的人. 如果真的是去看別人影片再來錄 反而會避開抄襲的問題. 影片

推噓7(12推 5噓 20→)留言37則,0人參與, 9月前最新作者MrBing (特別來賓)時間9月前 (2023/08/04 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
老高這種頻道. 就跟關鍵時刻差不多. 會去追究資訊正不正確的人腦袋才是進水了. 本來就是看娛樂的. 至於有沒有抄襲我是不知道啦. 但我覺得藍泉媽媽這個名字厚. 很明顯是抄襲南拳媽媽啦. 要講老高前先換個名字再來吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 141.239.248

推噓9(10推 1噓 46→)留言57則,0人參與, 9月前最新作者z753951zxc (這是ID)時間9月前 (2023/08/04 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
40就是 老高就算抄了. 不理你 你們也拿他沒轍. 三年賺三億 還不包括會員收入. 而且會看的鐵粉還是會繼續看的啦. 大不了說一句. 關於抄襲這個問題 以後會專門做影片給大家講解. 等時間過了. 誰還在乎什麼抄襲. --. 脆皮雞排梅粉地瓜波霸奶茶咖哩豬排烤雞翅膀火雞肉飯鍋燒烏龍麻辣鴨血炒麵麵包
(還有174個字)

推噓3(22推 19噓 92→)留言133則,0人參與, 9月前最新作者taipei5566 (臺北56)時間9月前 (2023/08/04 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊提出一個見解. 老高所講內容都並非創新. 而是世界上已經發生 已經有的既有事實. 或者是說廣為人知的故事. 影片除了敘述的脈絡可能有些相似. 但這算什麼抄襲?. 所謂的抄襲 定義應該是這是你發明 你發現 你創造. 屬於你的智慧財產權 像是著作權. 但Youtuber能夠申請自己的影片有著作權嗎
(還有217個字)

推噓3(5推 2噓 14→)留言21則,0人參與, 9月前最新作者lovebridget (′‧ω‧‵)時間9月前 (2023/08/04 02:21), 9月前編輯資訊
內容預覽:
這啥. 我只看到一男一女 男的左邊 女的右邊 連座位都抄襲老高. 甚至女生手拿抱枕裝可愛都抄襲. 唯一差別是兩個人都顏值屌輸. 這個低配版老高小茉 在說老高抄襲?. 講真 我幾乎沒在看老高 偶而看小茉意淫下而已. 要流量先把兩個人 尤其女生 弄到像小茉一看就硬再說. 不然炒也炒不起來啦. 就算這波蹭
(還有47個字)