討論串[新聞] 出大事!老高影片爆「100%抄襲」日本YT頻道 網紅怒譙:他更壞更惡劣
共 51 篇文章

推噓15(19推 4噓 19→)留言42則,0人參與, 9月前最新作者chind (秋夜微雨)時間9月前 (2023/08/04 12:05), 9月前編輯資訊
內容預覽:
原因是 . 這跟YouTube演算法有關 可是又沒人知道 YouTube演算法機制. 只是大略知道 要定期發片 (這觀念出自Joeman的演講). 很多坑 然而 準備一個坑 從蒐集資訊 到編輯腳本 錄製影片 剪輯影片. 那需要花費巨大時間 先不說資料正確性. 光是道聽塗說能講到20分鐘
(還有1300個字)

推噓-4(5推 9噓 11→)留言25則,0人參與, 9月前最新作者summerdog ( . 人 .)時間9月前 (2023/08/04 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
老高頻道有免費影片跟付費影片. 付費影片若涉及抄襲. 那的確觀感會不好. 不過如果只是免費影片抄襲. 那好像也沒什麼啊. 就跟運動比賽一樣. 人家跟你穿一樣的鞋子. 就是抄襲你嗎?. 你跟人家穿一樣鞋子. 就是沒跑得比人家快啊. 老高就是贏在說書能力跟小茉. 你哪來跑出來一個專門黑老高的YT. 藍泉
(還有80個字)

推噓6(10推 4噓 17→)留言31則,0人參與, 9月前最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間9月前 (2023/08/04 13:13), 9月前編輯資訊
內容預覽:
喔那你的思想就是被那個藍全媽媽帶著走了. 事實上那個影片一開始說到10%的內容為全相同. 如果你回去看影片就會發現講到這邊的時候已經佔了老高影片的25~30%. 但是另一支影片其實只佔了不到10%. 而相同的只有數量,而這個內容是科學,難道要像三流yt那樣鬼扯嗎?. 1+1=2,為了避免我也說1+1
(還有709個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 9月前最新作者wvookevp (ushiromiya)時間9月前 (2023/08/04 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.誤會一場. 2.老高要倒了. 3.共濟會出手了. 以上三個選項. 各位覺得哪個比較有可能是真相?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.220.36 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16911

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 9月前最新作者GonVolcano (火山君)時間9月前 (2023/08/04 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
就兩個中國人講一堆農場文章的東西. 早就退訂也不看了,偶爾看到他的影片連結還有幾千萬觀看次數,真不知道哪來那麼多人去捧場給他流量,浪費自己時間給他賺錢. 還旅居日本,有本事回你最愛的祖國啊,北京最近才淹水呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.244.131