討論串[問卦] 我突破階級複製了嗎
共 45 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ro134360 (彥任)時間4年前 (2020/06/01 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
我爸是鐵工. 我是在5000多人的公司的維修工這樣算複製了吧. 5000多人感覺也蠻少的. 好像算是一般公司了. 有可能突破嗎?. 好像也很難升上去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.63.206 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓99(99推 0噓 16→)留言115則,0人參與, 4年前最新作者bear3 (Bear)時間4年前 (2020/06/01 11:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟東部長大. 我爸是鐵工 我媽清潔工 我家住 2001 年 80 萬的 23 坪老公寓,漏水壁癌是基本款. 從小接水接到飽,每天早上要把接水容器中的水倒掉. 家裡也沒冷氣,我爸總覺得電費很貴,自小沒裝冷氣在我們家中.... 每到酷暑,我總沖完冷水澡後,躺在床上用工業電扇,才能稍解炎熱酷暑. 從小沒
(還有1271個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者mk203125 (戴奧辛)時間4年前 (2020/06/01 13:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦. 魯肥先說結論. 魯肥的想法 把手上爛牌的牌打好. 魯肥的之前廢文是現況. 魯肥有明確記憶的成長過程(7~26歲)充滿了滿滿的矛盾. 這種成長環境就像當兵一樣. 要魯肥在體驗(NO!魯肥窮怕了). 先是住在竹北市中心的平房屋齡非常大(只有房子所有權). 旁邊都是雜草、土堆(不說像廢墟吧).
(還有354個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者talesweaver8 (微糖)時間4年前 (2020/06/04 10:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你好. 我是一個每天騎機車的上班族. 每天從家裡~公司大概要騎40分鐘. 我有個習慣,我每天騎車的時候都會問自己一句. 「今天會不會有可能被撞死?」. 也許你會覺得這樣也太觸霉頭了吧? 是有病膩?. 根據交通部先前的數據顯示. 機車族被撞死的機率每天大概為1%左右. 騎越長的距離,致死率越會攀升.
(還有967個字)

推噓21(26推 5噓 10→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者shen766 (申申)時間4年前 (2020/06/05 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 瀏覽到這篇文章時,其實久久不能自己。. 男友在一旁看到我眼淚流個不停,抱著我不停地安慰。. 我突破了階級複製嗎?. 我不知道。. 因為我從沒有時間想過這些事. 從我懂事開始,每天家裡不斷地為錢而爭吵. 爸爸醉醺醺的無理取鬧. 媽媽的啜泣. 組成了我的童年。. 你問我痛苦嗎?. 我不知
(還有1783個字)