討論串[問卦] 如果被侵略 要打仗 大家願意上戰場嗎
共 38 篇文章

推噓33(40推 7噓 90→)留言137則,0人參與, 4年前最新作者zball (QQ)時間4年前 (2019/11/20 23:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種月經文有什麼好討論的? 講了幾百次了 沒差啊 再多講幾次也行. 醒醒吧台灣人 你只有選擇對手的權力 而沒有不戰的自由. 不管啥原因 假使中國真的腦充血 台海戰爭真的爆發. 台灣人全都貪生怕死一樣怕死乖乖投降好了. 台灣人就此獲得和平了嗎?. 不是吧 有看過中國對異議分子怎麼處理的嗎? 怎麼鎮壓自
(還有3178個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ilovesumika (老夫)時間4年前 (2019/11/20 23:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《X18999 (X18999)》之銘言. 好!那就不獨立,來統一,但是是跟日本統一. 跟日本統一,中國沒實力就不要大小聲!你有神盾嗎?你有F35嗎?你有美日安保嗎?. 日本通通有,那當然就跟日本統一. 不跟日本統一,那你想戰爭嗎?你想上戰場嗎?. 不想,那就跟日本統一,日本募兵制,不用當兵
(還有716個字)

推噓-2(3推 5噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Alertme (-.-)時間4年前 (2019/11/20 23:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個理智的人 就給你理智的答案. 如果這個國家是公平正義的地方 那就是值得拼命守護的地方. 如果不是 而是一個貧富不均 有錢判生 沒錢判死 人人道德感功德心低落 自私自利. 那跟墨西哥有什麼差別? 大家逃都來不及了 還救?. 什麼? 你說能自由 能嘴砲就夠了?. 那你在新疆勞改營裡面 也可以自由
(還有480個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者FMANT (有人找你)時間4年前 (2019/11/21 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我很肯定大家都會上戰場保衛台灣. 但是這裡是八卦版. 那要問的八卦就是. 有哪些政府官員會留在台灣的戰場上跟你一起?. 有哪些政府官員會登上美國的飛機去關島或是夏威夷?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.173.74 (臺灣). 文章網址: https

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間4年前 (2019/11/21 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題 其實主要關係在於士氣. 必敗的仗 逃兵自然多. 而是不是必敗. 關鍵當然在美國. 所以美國的態度跟動作會決定台灣人的士氣. 其實說點實在的. 現在中國的一二線城市 真的發展得非常快(三四線的跟農村我不知道). 像我家深圳有房 我每年回去一次辦事. 都會有很有感的進步跟變化. 從我5年前剛去
(還有1008個字)