討論串[問卦] 如果被侵略 要打仗 大家願意上戰場嗎
共 38 篇文章

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間4年前 (2019/11/30 23:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要人民上戰場保護家園. 前提是政客說的保護家園 這個家園有讓人民好過嗎?. 若薪水低 物價高 房價高. 一般人民過得很辛苦. 您還會為了這種苦日子上戰場打戰嗎?. 還是會覺得 換個制度會更好?. 以上就是當初國民黨會在大陸內戰輸給共產黨的原因!!. 就例如上戰場 敵人跟你說 保障你 網路吃到飽一輩子

推噓-1(0推 1噓 28→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者selvester (水昆蟲)時間4年前 (2019/11/21 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
我認為原po. 陷入了一個心理狀態,相當於日軍在太平洋炸毀武器,炸毀機場,炸毀自己的心態. 「本來就應該幹嘛幹嘛」的執念…. 現代戰爭,以戰略目標達成與否為戰勝或戰敗關鍵。. 現代戰爭真正需要用到槍枝的機會不大。. 你說的當兵在當什麼?. 學聽口令. 學群體生活. 學救災救護武器操作. 這個…真的很
(還有981個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者pupulzlz (就是鑰PU)時間4年前 (2019/11/21 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
雖然 活在台灣 也很累,但也 不會 想上戰場. 尤其 幫個類似像 李自成 這種自立稱帝稱王 搞啥台獨台灣國. 李自成建立大順國,還不是沒用還滅國. --. 人牽不行,鬼牽溜溜走. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.112.53 (臺灣). 文章網址: h

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者supermaktub (鍵盤修車員,修一口好車)時間4年前 (2019/11/21 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家都被限制住了。. 不用等人家來打臺灣。. 要主動出擊,才能做大事。. 所以下任總統,主動向美國宣戰。. 等美國出兵時,無條件投降。. 順利變成美國的一洲「臺灣洲」. 這樣就台灣發大財,人人年收平均三萬美。. 直接變成已開發國家。. 大家說,若是這樣,要不要上戰場呀。. 不用開任何一槍,直接變美國

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者gk1329時間4年前 (2019/11/21 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
當然不願意. 我幹嘛保護. 吸血房東地主財團的財產. 還有9.2%的終生奉. 反正勞保健保也快不行惹. 當然是先躲起來. 等打完再出來收割啊. cc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.126.211 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt