討論串[問卦] 如果被侵略 要打仗 大家願意上戰場嗎
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間4年前 (2019/11/21 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果台灣有一天被侵略了. 要打仗了. 上不上?. 當然上. 但是. 當我拿到槍的那一刻. 我就會衝往那些. 鼓吹我們應該跟侵略我們土地那個國家. 統一 和平 什麼鬼的. 根據地. 有幾個殺幾個. 哥在前線可能沒什麼戰力. 但是去肅清那些老賊是幾個算幾個. 我一定在我被幹掉之前. 也要帶幾個秦檜派走.

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者sogyal (←就是戀童癖)時間4年前 (2019/11/21 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
狀況一. 如果"中華民國"打贏 而且我活下來. 我有什麼好處???. 有權有勢的還是那些人 領9萬的還是那些人. 富可敵國的還是那些人 含金湯匙出生的還是那些人. 社會又不會洗牌. 那我為什麼要打???. 狀況二. 阿共打贏 佔領台灣 而且我活下來. 有"資格"被招降 招安的是那些人??. 覺青 政
(還有51個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ilikebrandy (我不愛白蘭地)時間4年前 (2019/11/21 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
真的被侵略了. 你也沒有選擇要不要上戰場的時間了. 共軍要是進攻台灣,參考歷史,依照共產黨的習性,看到一般民眾,肯定就是先殺再說. 要是你帶著五星旗迎接共匪軍隊,可能一開始能活下來,但..你畢竟是在一個擁有言論、財富自由的環境下長大,換成共產政權時,你肯定會不習慣.... 看看北韓,當初也是一堆海外
(還有285個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間4年前 (2019/11/21 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
被侵略時候社會動亂. 呵 上戰場?. 當然先有仇報仇呀. 有槍想做什麼就做什麼. 當初誰欺負你 先找他報仇吧. 還有平常幹不到的正妹 嘿嘿嘿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.55.232 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者a828203時間4年前 (2019/11/21 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
早安,等等本魯要上課,所以先來回個月經文賺個P幣。. 首先,我們應該先定義好敵人是誰?. 目前看起來大多的風向就是.... 目前佔領中國大陸的偽中國政府,也就是目前習維尼主席所領導的中共政府,. 如果是習政府那就沒問題,相信鍵盤國軍們各個都應該想上戰場。. 不過我們要思考的是,有沒有在上戰場之前,就
(還有83個字)