Re: [問卦] 如果被侵略 要打仗 大家願意上戰場嗎已刪文

看板Gossiping作者 (有人找你)時間4年前 (2019/11/21 00:13), 編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串9/38 (看更多)
※ 引述《VYCMa (VY)》之銘言: : 有些人很喜歡說,要打仗你去啊,我可不去 : 例如:例如雅虎底下留言、PTT的推文 : 如果有一天台灣被侵略、敵人屠殺我們的國軍、老百姓,男生願意接受徵召嗎? : 館長也說他一定去..(雖然他已經過了35歲徵召年紀,還是可以捐錢啦) : 台灣沒了,就沒地方退了阿 : 又不是每個人都有美國籍、澳洲籍、新加坡籍,還有地方可以逃過去 : 最近看香港人,覺得他們沒武器都好勇敢 : 如果有天打仗 徵召我會去,為了下一代的自由 我會上戰場,戰死很傻、總要有傻子 : 各位肥宅們 要是敵人入侵 大家敢上戰場嗎? 我很肯定大家都會上戰場保衛台灣 但是這裡是八卦版 那要問的八卦就是 有哪些政府官員會留在台灣的戰場上跟你一起? 有哪些政府官員會登上美國的飛機去關島或是夏威夷? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.173.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1574266401.A.937.html

11/21 00:14, 4年前 , 1F
官員要走就走啊

11/21 00:15, 4年前 , 2F
在家鍵盤說要上都馬很容易 砲彈砸下來的時

11/21 00:15, 4年前 , 3F
候褲子就濕了

11/21 00:15, 4年前 , 4F
我只知道有官員會後送軍力部署 去邀功

11/21 00:15, 4年前 , 5F
想太多了吧 這裡是北部板 上戰場殺南部人

11/21 00:16, 4年前 , 6F
目前已經有個地中海禿和陸軍副司令去了