討論串[問卦] 如果被侵略 要打仗 大家願意上戰場嗎
共 38 篇文章

推噓-1(4推 5噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者newcoco (.N.E.W. coco)時間4年前 (2019/11/21 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
不會想上. 反倒還想 當 吳三桂 就好. 就算吳三桂最終也被清剿,但至少也好過打打殺殺還討不到多好的便宜. 再則 台灣民主 之爛,濫到 連個 違停 還能去民代靠吆要求取消紅單. 哪選這種民代還需要法律做啥,還取締違停取締個屁哩. 中國就算爛也 沒的選 爛民代來爛成一坨. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者tsukasaxx (香瓜百分百)時間4年前 (2019/11/21 09:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
上啊,幹嘛不上?. 你想看親人、朋友的慘樣嗎?. 看了香港那樣的狀況你真的相信中共政權會跟你講一國二治?. 再假設不上戰場後台灣被中共高壓統治好了. 再來要面對美日及東南亞戰線,你覺得台灣人能置身事外?. 就這麼一個島你要躲哪去?. 民進黨肯定先被清洗及隔離再教育. 但kmt也好不到哪去,作為戰敗的
(還有226個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間4年前 (2019/11/21 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
我想選擇當替代役,. 出國留學在國際上聲援台灣,. 希望台灣戰勝之後感念我貢獻,. 我對台灣的期待不多,. 不用向孫中山一樣把我稱作國父,我受不起……. 留個至少9萬的位置給我就好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.112.48 (臺灣). 文章網址

推噓15(17推 2噓 30→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者ashrum (玄鳳阿修拉姆)時間4年前 (2019/11/21 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
有人問過我願不願意當兵嗎. 沒有嘛. 林盃還不是被逼著當了一年四個月. 台灣後備槍械也才百萬初頭. 你以為每個人都發得到. 中共打來時槍要給四個月兵還是一年四個月. 小朋友們廢到連上戰場的資格都沒有是問屁. 幹你覺青,台獨都你們喊. 戰場都我們上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者anecam (人生イージーモード)時間4年前 (2019/11/21 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
反觀日本跟德國. 願意為國家上戰場犧牲的人 全世界倒數. 下面是2014年願意為國家上戰場統計(好像沒有台灣). 日本 回答願意為國家上戰場10% 回答不願意為國家上戰場43% 回答不知道47%. 德國 回答願意為國家上戰場18% 回答不願意為國家上戰場62% 回答不知道21%. 韓國 回答願意為國
(還有231個字)