討論串[問卦] 如果被侵略 要打仗 大家願意上戰場嗎
共 38 篇文章

推噓-18(3推 21噓 10→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者onetwogo (中國訊息報告工(正確版))時間4年前 (2019/11/21 03:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
恩~. 如果老共打過來,也算是台灣人還債給全世界. 你們知道嗎?. 從二戰開始,全世界幾乎每個地方都遭遇到大大小小的戰爭. 歐洲大戰死傷百萬,朝鮮被日本打+打韓戰,美軍跟日本在琉球打. 死傷也是數十萬,日本打中國+國共內戰死傷數千萬,中東西亞那邊. 到現在也是整天打仗伊拉克、以色列、阿拉伯經常打,美
(還有380個字)

推噓-1(4推 5噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者TheZealot (TheZealot)時間4年前 (2019/11/21 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
你們一定要上戰場打的 這就是愛歹丸啦!. 父母養你們養到大 就是為了這一刻. 上戰場當個愛國又稱職的炮灰吧. 你們父母接到你們的骨灰罈那一剎那. 一定會以你們為傲 養那麼久總算值得了!. 對了 我們有些人會先躲到美加紐澳避難. 不要誤會! 不是我們不愛國 想逃避兵役喔!. 而是我們的阿公年輕的時候.
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ms6163時間4年前 (2019/11/21 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不打?保衛國土是大家的責任. 個人的生命在此時根本不重要好嗎?. 台灣獨立本來就要一點犧牲. 現在怎麼一堆草莓族沒打就投降了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.109.62.152 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者GodVoice (神音)時間4年前 (2019/11/21 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
可以打仗. 但要把檯面上的政客全部先清算. 全部的民代和民選官員和政務官 以及所屬黨團幹部 都要處死. 因為會搞到開始打仗 就是這群廢物的錯. 另外就是私怨 姓蔣的全都要處死. 這樣我就能安心上戰場. 為台灣而死了. --. 我的確認為我很聰明 但我的價值並不在我很聰明 而是在我的偉大. 我在板上也
(還有81個字)

推噓-3(4推 7噓 16→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者christopherl (Crystal~++)時間4年前 (2019/11/21 05:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不願意. 教改都是某些特定的既得利益者在爽,. 學閥小孩、覺醒青年都用特殊的方法上醫科、或是弄到很好的職位當(EX 9萬帆). 台獨喊得最大聲,然後打仗叫我們去前線死. FB好友裡,挺綠的幾乎都是當初教改爽到的醫科學生. 保衛台灣是菁英的事情,你們這些特權上醫科、有官位做的,自己去打仗. --.
(還有201個字)