討論串[問卦] 如果被侵略 要打仗 大家願意上戰場嗎
共 38 篇文章

推噓418(478推 60噓 416→)留言954則,0人參與, 4年前最新作者VYCMa (VY)時間4年前 (2019/11/20 21:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有些人很喜歡說,要打仗你去啊,我可不去. 例如:例如雅虎底下留言、PTT的推文. 如果有一天台灣被侵略、敵人屠殺我們的國軍、老百姓,男生願意接受徵召嗎?. 館長也說他一定去..(雖然他已經過了35歲徵召年紀,還是可以捐錢啦). 台灣沒了,就沒地方退了阿. 又不是每個人都有美國籍、澳洲籍、新加坡籍,還
(還有208個字)

推噓142(157推 15噓 130→)留言302則,0人參與, 4年前最新作者ato0715 (熊)時間4年前 (2019/11/21 09:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以我說台灣現在廢除兵役制度. 只讓大家當四個月的兵是智障的決策阿. 別說當4個月了啦. 就連替代役制度都是智障的制度. 甚至連不讓女生當兵的這種心理都是智障的心理. 為何智障??. 因為這根本剝奪了人民在戰爭的時候保護自己的能力. ===. 在戰場上人家會因為你是女的就對你手下留情嗎??. 還是會
(還有1037個字)

推噓33(40推 7噓 90→)留言137則,0人參與, 4年前最新作者zball (QQ)時間4年前 (2019/11/20 23:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種月經文有什麼好討論的? 講了幾百次了 沒差啊 再多講幾次也行. 醒醒吧台灣人 你只有選擇對手的權力 而沒有不戰的自由. 不管啥原因 假使中國真的腦充血 台海戰爭真的爆發. 台灣人全都貪生怕死一樣怕死乖乖投降好了. 台灣人就此獲得和平了嗎?. 不是吧 有看過中國對異議分子怎麼處理的嗎? 怎麼鎮壓自
(還有3178個字)

推噓27(28推 1噓 28→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者coffee77 (睡覺可以忘記很多事)時間4年前 (2019/11/21 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
笑了. 都被侵略了 還在想為誰而戰?. 都在生存關鍵 還在想是否有人在閃兵?. 這只是為自己而戰. 因為林北我 不想被共匪統治. 我在PTT 嘴共匪 PTT在註冊時 我還實名登錄. 被共匪統治 沒死也半條命. 中國是人治 非法治國家 怎都是他們贏. 人生最後一戰 不拚嗎?. 小夫選08年曾說 共匪統
(還有24個字)

推噓15(17推 2噓 30→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者ashrum (玄鳳阿修拉姆)時間4年前 (2019/11/21 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
有人問過我願不願意當兵嗎. 沒有嘛. 林盃還不是被逼著當了一年四個月. 台灣後備槍械也才百萬初頭. 你以為每個人都發得到. 中共打來時槍要給四個月兵還是一年四個月. 小朋友們廢到連上戰場的資格都沒有是問屁. 幹你覺青,台獨都你們喊. 戰場都我們上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)