討論串[問卦] 如果被侵略 要打仗 大家願意上戰場嗎
共 38 篇文章

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ilovesumika (老夫)時間4年前 (2019/11/21 09:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ashrum (玄鳳阿修拉姆)》之銘言. 好!那就跟日本統一. 你說喊台獨就會戰爭,那就跟日本統一,反過來喊要侵略中國,中國反而不能大小聲. 習近平龜孫子,看到二戰皇軍旭日旗,只敢跟趙薇大小聲,不敢跟日本大小聲,哭哭喔. https://www.rti.org.tw/news/view/i
(還有1287個字)

推噓142(157推 15噓 130→)留言302則,0人參與, 4年前最新作者ato0715 (熊)時間4年前 (2019/11/21 09:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以我說台灣現在廢除兵役制度. 只讓大家當四個月的兵是智障的決策阿. 別說當4個月了啦. 就連替代役制度都是智障的制度. 甚至連不讓女生當兵的這種心理都是智障的心理. 為何智障??. 因為這根本剝奪了人民在戰爭的時候保護自己的能力. ===. 在戰場上人家會因為你是女的就對你手下留情嗎??. 還是會
(還有1037個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者PAULJOE (愛的獵人近藤勳)時間4年前 (2019/11/21 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
我會去打,反正活著也不知道意義在那…. 死在戰場上至少比自殺聽起來來的惋惜。. 剩下的就交給其他人了…. 希望這樣以後首抽能抽到歐洲國家…. -----. Sent from JPTT on my Sony I4193.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者gk1329時間4年前 (2019/11/21 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
當然不願意. 我幹嘛保護. 吸血房東地主財團的財產. 還有9.2%的終生奉. 反正勞保健保也快不行惹. 當然是先躲起來. 等打完再出來收割啊. cc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.126.211 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者supermaktub (鍵盤修車員,修一口好車)時間4年前 (2019/11/21 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家都被限制住了。. 不用等人家來打臺灣。. 要主動出擊,才能做大事。. 所以下任總統,主動向美國宣戰。. 等美國出兵時,無條件投降。. 順利變成美國的一洲「臺灣洲」. 這樣就台灣發大財,人人年收平均三萬美。. 直接變成已開發國家。. 大家說,若是這樣,要不要上戰場呀。. 不用開任何一槍,直接變美國