討論串[爆卦] 一位藍底鑲白旗政治幕僚的真心話
共 209 篇文章

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者XXXXLAY (金城武(本尊))時間4年前 (2019/07/07 12:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
人家都問說. 韓導真的上了怎麼辦?. 先捫心自問 你對台灣人有信心嗎?. 如果沒有. 儘早為自己留後路才是王道. 看要移民還是跟著舔. 移民就要快點準備. 沒能力移民就想想要怎麼舔. 如果有信心. Ok ~ fine~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.96.

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者nfish (這個世界是怎麼了)時間4年前 (2019/07/07 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
柯P 幕僚來發這種文章真的很不恰當. 應該不是藍底,是綠骨的藍皮,白內褲. 韓國瑜不出線,就是空心菜當選啊. 你來幫空心菜助選????. 目前檯面上,就是空心菜當選對中華民國最不好. 只會賣弄芒果乾,故意製造恐怖氛圍. 經濟一坨大便,到現在出口連8黑,估計GDP不保1. 你讓柯P 當選我也爽. 反正
(還有87個字)

推噓47(47推 0噓 30→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者rhino0314 (鬼島夢想家)時間4年前 (2019/07/07 12:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 請問你就是這個李縉穎小朋友嗎?. ===============================. 據了解,在未知會柯文哲的情況下,北市「國際戰情室」成員包括研考會主委余家哲、市長室主任研究員李縉穎兩人當時大膽提出,避免閉門會議的內容遭外界曲解、抹紅,甚至讓人見縫插針,「柯劉會」應全程直播,並建
(還有434個字)

推噓134(140推 6噓 82→)留言228則,0人參與, 4年前最新作者schizophrena時間4年前 (2019/07/07 12:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
李縉穎先生啊 你在上海搞那直播事件. 新聞說你老闆叫你一星期不要出現. 結果你出現在八卦版好像不太好捏. 啊怎麼現在韓國瑜出線你會這麼緊張?. 不太尋常捏 如果韓國瑜真的那麼爛. 那怎麼陳佩琪會說韓和柯有特殊情誼?. 那時柯文哲還說韓國瑜唸了十六年書 有料捏~~~. 那時你幹麼不來八卦版爆料你有多不
(還有260個字)

推噓15(31推 16噓 55→)留言102則,0人參與, 4年前最新作者ruokcnn (Dean)時間4年前 (2019/07/07 12:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇突然覺得很度爛. 柯痞有沒有要選智障韓都大勝啦. 幹他媽的當初韓國瑜怎麼起來的. 就是幹你娘王世堅自婊影片在選前突然洗到Youtube熱門. 全台灣上網的三個就有兩個重新看這個智障被洗臉. 然後加深韓國瑜能戰智障的好印象. 說到底當初捧韓捧最兇的就是那位民進黨小丑. 捧到人家當選之後意淫人家
(還有654個字)