討論串[爆卦] 一位藍底鑲白旗政治幕僚的真心話
共 209 篇文章

推噓9(15推 6噓 12→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者tf51083 (佩佩佩)時間4年前 (2019/07/07 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 簡單講【國民黨的初選遊戲規則:對韓超級有利】. 國民黨內初選五人互比的支持度如下,加權採計15%:. 韓 、 郭 、 朱、 周 、 張. 31.7%、28.7%、18%、1.3%、0.9%. 韓 、 柯 、 蔡. 35.6%、18.3%、28.3%. 韓在對比的得分是 35.6% x 8
(還有871個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ryanchen1234 (guava)時間4年前 (2019/07/07 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
你自己都說要團結反韓的勢力了. 但你老闆整天嘴兩岸亂打蔡 搞到一群柯柯支持者說要投藍. 整天輝說統獨假議題 藍綠一樣爛 請問是要怎樣團結啦幹. 拜託先管好自己家老闆的嘴巴好嗎. 他這個自走砲真的很嚴重. 對了 聽說你才是那天柯說的小朋友之一 不是柯昱安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓171(317推 146噓 353→)留言816則,0人參與, 4年前最新作者bird5566 (伯德55566)時間4年前 (2019/07/07 11:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我只想知道3件事. 1.你主子有要選嗎. 2.韓導是你主子背書掛保證的人物 你是在靠北什麼. https://imgur.com/sWNGOVk. 3.你這樣是在意圖使韓未通過初選嗎. 最後我想說的是. 幹 韓就是你們柯糞捧起來的 之前喊什麼高雄柯P. 韓總帶領高雄起飛 你馬的 之前綠白在鬧的時候
(還有127個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者hyperbrand00 (nbbbb)時間4年前 (2019/07/07 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
不要帶風向了. 本人絕對非韓不投. 某個人去年說過. 他在那失業期間. 讀了多少書,我能看得出他真的很有料. 加上還有阿館欽點支持,你算哪根蔥,. 我幹嘛相信你說的. 現在既然你說她一定贏,我就放心了. 事實上我已經動員好親朋好友. 下星期死守民調電話。. 因為我非 韓 不 投 !. --.

推噓58(67推 9噓 84→)留言160則,0人參與, 4年前最新作者signm (sin)時間4年前 (2019/07/07 11:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是一個迷途小書僮. 又到了民調分析時間. 我來解釋一下現在國民黨和這位白旗的焦慮在哪裡. 柯師父為什麼會這麼緊張. 因為經過幾次大民調. 你可以發現柯幾乎已經確定完全被排除在前兩名外. 那就奇怪了!. 一個要選總統的市長的支持者. 怎麼這麼關心國民黨初選. 因為韓在對比民調中韓的民調基底是
(還有428個字)