討論串[爆卦] 一位藍底鑲白旗政治幕僚的真心話
共 209 篇文章

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者F0314時間4年前 (2019/07/07 12:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
選市長時喊超越藍綠結果要綠營的票又整天罵民進黨罵蔡. 柯糞看到姚文智參選就七PUPU說會分掉師傅的票. 還說要是輸給丁守中就要教訓民進黨. 現在剛去完上海就有柯幕僚發文要人別讓韓在初選勝出. 還說誰上都行 呸. 不就是要郭台銘成為總統候選人嗎. 叫鄉民別支持中國韓好讓中國郭勝出. 好一個超越藍綠耶.
(還有135個字)

推噓-3(1推 4噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Desperando (郭粉 不行嗎)時間4年前 (2019/07/07 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
帶大家復習一下當年綠營看衰川普,初選怎麼挑這種爛咖的分析. 台灣人的智商vs美國人的智商. 2015/09/13 為什麼百年大黨會派出選不贏的激進候選人?. https://www.thenewslens.com/article/24500. 聰明如你一定馬上發現問題在哪了。假如1跟2是直接選大選,
(還有272個字)

推噓329(404推 75噓 134→)留言613則,0人參與, 4年前最新作者a000000000 (能量循環教)時間4年前 (2019/07/07 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
阿. 我美國阿爸人喇. 我糙他媽的. 八卦版再吵要趕走政治文. 結果這位台北市政府的長官. 親自來八卦帶風向. 挖幹0糧壘. 幹. 網軍不能用惹所以自己上喔. 真屌R糙. 把八卦版當肉便器麻. 很爽R. 想幹就幹. 想射就射. 爪一堆. 爪爽爽. 很爽R. 搞不定大巨蛋. 改來搞八卦版. 很棒喔.
(還有42個字)

推噓5(8推 3噓 15→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間4年前 (2019/07/07 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉現在講話還能信嗎 自己沒本事拉下小英. 所有民調趨勢都是韓往下 柯往下 英往上. 現在變墊底仔輸不起就想跑出來攪屎棍害人. 一個KMT最廢棒 鏡頭帶過去全身都破綻的韓導. 被吹成檯面上最強候選人? 反韓早就全民共識. 整篇跟現實情況有衝突的分析 還有人當真唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓93(115推 22噓 43→)留言180則,0人參與, 4年前最新作者HK97 (香港1997)時間4年前 (2019/07/07 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
柯糞閉嘴啦. 誰不知道柯韓一家親?. 如果果凍出線,那韓粉大軍肯定蔡郭投不下,灌票到柯陣營. 你老闆不就更有機會當總統. 真的覺得有夠噁心的. 整天說自己不知道要不要選. 然後到處掃街、批評時政、做民調. 擺明想成為親中派、溫和派的共主. 郭文貴說你是第三支箭,真的說對了. https://i.im
(還有258個字)