討論串[爆卦] 一位藍底鑲白旗政治幕僚的真心話
共 209 篇文章

推噓0(4推 4噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼?:)時間4年前 (2019/07/07 12:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道一堆愛吃芒果乾的. 整天在酸韓是柯文哲認可的人. 是有沒有腦?. 韓導可能施政超廢. 韓導可能整天在化唬爛. 韓導可能完全沒有政績. 不過再怎樣說他就可以把民調中. 大約30趴以上的人心抓死死的. 這就是他的能力. 這點應該是目前所有檯面上政治人物都不能有的能力. 一個完全沒有政績的人. 可以
(還有194個字)

推噓4(8推 4噓 11→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者wolfgang1113 (SENS)時間4年前 (2019/07/07 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲跟柯糞們真的很噁!. 去年1124選前是誰一直在帶風向. 然後跟著韓粉們一起. 不停的嗎罵政府跟小英. 等到韓粉跟韓流控制不住了. 結果搞得自己被邊緣化. 跟你說啦我非韓不投(7月). 柯文哲想選的要死!. 他知道如果韓國瑜出線. 大部分的年輕選票一定返回投小英. 因為芒果感太重. 特別是韓國
(還有94個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間4年前 (2019/07/07 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
幹XDDD. 笑死XDDD. 阿不是整天都在說什麼韓粉人數灌水?. 說什麼母豬蔡英文民調已經屌打韓總?. 現在發現同溫層太厚. 開始整箱整箱的芒果乾大放送喔XD?. 不要這麼逗好不好. 想想去年1124到了開票當天八卦才大總崩. 現在這麼早就崩潰成這樣. 明年大選要怎麼看猴群崩潰四散阿?. 真他媽笑

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者kreator666 (Martyrdod)時間4年前 (2019/07/07 12:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
作為一個長期在FB潛伏柯粉社團 追蹤好幾個知名柯粉的英粉,我還記得當時他們是怎麼在D黨初選時呼籲灌票賴清德給蔡英文難看的。. 柯市長本人在初選中 初選後的發言我也還記得,其實當時我是覺得蠻抖的,感覺小英會死在藍白聯軍灌票,還好 結果是他們沒能得逞正義必勝,也是從那時開始,我看到柯粉威脅2020都覺得
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間4年前 (2019/07/07 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
這篇一定要備份起來啊。. 1.你老闆上海行看來不太成功,舔了那麼徹底,對民調完全沒有加權效果。. 檯面上,中國那邊似乎也沒有給予實質的承諾(檯面下我就不知道了XD)。. 其實這很正常,因為對藍陣營的來說,判將就是只能舔,沒有機會從他身上拿票。. 2.拿KMT黨內成績加權計算直接推估支持度,這個邏輯我
(還有229個字)