討論串[爆卦] 一位藍底鑲白旗政治幕僚的真心話
共 209 篇文章

推噓-41(397推 438噓 595→)留言1430則,0人參與, 4年前最新作者lipoor (逋逋歸位!!)時間4年前 (2019/07/07 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是李縉穎。. 對,沒錯,就是那位藍底鑲白旗的政二代、柯市府幕僚。. 今天想借用八卦版人氣,來說說對於國民黨初選的看法。. 有鑑於網路造謠與假新聞氾濫,本人秉持老闆公開透明的理念,採實名制發文。. 但在此特別強調,以下言論屬於我的個人看法,請勿牽拖他人。. 【韓國瑜將在初選勝出,很高機率當選
(還有3866個字)

推噓591(670推 79噓 357→)留言1106則,0人參與, 4年前最新作者ERT312 (312)時間4年前 (2019/07/07 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
Q:847是不是小英的幕僚. A:不是. Q:847是不是替小英工作. A:不是. Q:847說話之前有沒有知會小英. A:沒有. Q:847的言行是誰的責任. A:小英. =====柯學分水嶺=====. Q:李縉穎是不是柯p的幕僚. A:是. Q:李縉穎是不是替柯p工作. A:是. Q:李縉穎p
(還有163個字)

推噓516(614推 98噓 388→)留言1100則,0人參與, 4年前最新作者arthurpan (arthurpan)時間4年前 (2019/07/07 18:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我說那個某a版主. 你不是是宣稱很會抓網軍. 不是自稱網路環保人士. 怎還不快來抓你一直認為不存在沒抓到的柯網軍啊?. 之前督割蟑螂軍團貼不利柯屁文時. 你不是都在三小時內就把整團網軍帳號抓光光還會迅速推爆. 怎麼這次你家柯屁大將在本版被抓到網軍. 你他媽連個屁都不敢放啊?. 跑去躲起來了啊?. 還
(還有854個字)

推噓171(317推 146噓 353→)留言816則,0人參與, 4年前最新作者bird5566 (伯德55566)時間4年前 (2019/07/07 11:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我只想知道3件事. 1.你主子有要選嗎. 2.韓導是你主子背書掛保證的人物 你是在靠北什麼. https://imgur.com/sWNGOVk. 3.你這樣是在意圖使韓未通過初選嗎. 最後我想說的是. 幹 韓就是你們柯糞捧起來的 之前喊什麼高雄柯P. 韓總帶領高雄起飛 你馬的 之前綠白在鬧的時候
(還有127個字)

推噓273(310推 37噓 347→)留言694則,0人參與, 4年前最新作者michaelkobe (荒人邪影)時間4年前 (2019/07/07 19:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
挖賽柯幕僚還真的很好意思出來號召大家不要投韓耶!. 也不想想去年韓聲勢會漲成那樣你家主子還不是幫兇之一,. 選前整天跟韓兩人在那邊吹捧來吹捧去當大家都忘了?. 柯數度公開稱讚韓、韓也為了柯而沒去幫同黨的丁守中站台,. 所以現在是怎樣?. 發現捧過頭了捧到人家到現在民調還是穩穩第一,. 自己的民調卻反
(還有3779個字)