討論串[爆卦] 一位藍底鑲白旗政治幕僚的真心話
共 209 篇文章

推噓591(670推 79噓 357→)留言1106則,0人參與, 4年前最新作者ERT312 (312)時間4年前 (2019/07/07 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
Q:847是不是小英的幕僚. A:不是. Q:847是不是替小英工作. A:不是. Q:847說話之前有沒有知會小英. A:沒有. Q:847的言行是誰的責任. A:小英. =====柯學分水嶺=====. Q:李縉穎是不是柯p的幕僚. A:是. Q:李縉穎是不是替柯p工作. A:是. Q:李縉穎p
(還有163個字)

推噓516(614推 98噓 388→)留言1100則,0人參與, 4年前最新作者arthurpan (arthurpan)時間4年前 (2019/07/07 18:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我說那個某a版主. 你不是是宣稱很會抓網軍. 不是自稱網路環保人士. 怎還不快來抓你一直認為不存在沒抓到的柯網軍啊?. 之前督割蟑螂軍團貼不利柯屁文時. 你不是都在三小時內就把整團網軍帳號抓光光還會迅速推爆. 怎麼這次你家柯屁大將在本版被抓到網軍. 你他媽連個屁都不敢放啊?. 跑去躲起來了啊?. 還
(還有854個字)

推噓329(404推 75噓 134→)留言613則,0人參與, 4年前最新作者a000000000 (能量循環教)時間4年前 (2019/07/07 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
阿. 我美國阿爸人喇. 我糙他媽的. 八卦版再吵要趕走政治文. 結果這位台北市政府的長官. 親自來八卦帶風向. 挖幹0糧壘. 幹. 網軍不能用惹所以自己上喔. 真屌R糙. 把八卦版當肉便器麻. 很爽R. 想幹就幹. 想射就射. 爪一堆. 爪爽爽. 很爽R. 搞不定大巨蛋. 改來搞八卦版. 很棒喔.
(還有42個字)

推噓317(348推 31噓 189→)留言568則,0人參與, 4年前最新作者Mulice0926 (柴柴)時間4年前 (2019/07/07 13:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看完只有一個心得. 藍腦家庭出身的果然都是一肚子壞水. 李縉穎你爸當過馬囧官員,明年還想選新北立委咧. 舔中藍裝三小白色,恬不知恥. 你老兄剛在上海出包被中國共產黨洗臉. 柯師父叫你一個星期不准出現. 原來是叫你來PTT帶風向. 標榜新政治的白色力量都玩這招的. 更好笑的是剛上任的柯粉板主. 媽的還
(還有541個字)

推噓293(306推 13噓 104→)留言423則,0人參與, 4年前最新作者simonkko (風無殤)時間4年前 (2019/07/07 12:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹 我真的第一次看到這麼會搞事的政治幕僚耶. 跟上海台辦「溝通」直播的事情出包之後 不好好反省. 現在又出來搞事?你以為你說你只代表自己不代表柯. 就可以從「柯文哲幕僚」切換成「李姓平民」喔?. 你她媽吃到潘恆旭口水是不是?. 小三通剪綵出包之後改口說我有請假,所以不是用高雄政府官員的身分去的?.
(還有789個字)