討論串[爆卦] 一位藍底鑲白旗政治幕僚的真心話
共 209 篇文章

推噓-41(397推 438噓 595→)留言1430則,0人參與, 4年前最新作者lipoor (逋逋歸位!!)時間4年前 (2019/07/07 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是李縉穎。. 對,沒錯,就是那位藍底鑲白旗的政二代、柯市府幕僚。. 今天想借用八卦版人氣,來說說對於國民黨初選的看法。. 有鑑於網路造謠與假新聞氾濫,本人秉持老闆公開透明的理念,採實名制發文。. 但在此特別強調,以下言論屬於我的個人看法,請勿牽拖他人。. 【韓國瑜將在初選勝出,很高機率當選
(還有3866個字)

推噓27(30推 3噓 37→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者Zeelandia (pectoralis)時間4年前 (2019/07/07 11:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
人家明目張膽說來湊八卦人氣. 護航版主的不要雙重標準. 通通給我去下面噓去滾去專版. 不要推蔡推韓就說網軍公關公司. 八卦版不要政治還我乾淨版面. 推柯推郭就說八卦回來了高調. 現在八卦只有廢文可以發啦. -----. Sent from JPTT on my Sony E6653.. --.
(還有407個字)

推噓3(6推 3噓 19→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者ericisfish (台中李宗瑞)時間4年前 (2019/07/07 11:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我沒差啊 我肯定還是非韓不投. 我覺得這是一個很好的實驗阿. 如果韓初選過了 然後還選上了. 就代表台灣人單純就一窩蜂在投票的阿. 純粹賭爛票在投的. 覺得現任做不好. 所以我要投另一個人 不管他好不好. 就像我們蔣家後代說的:支持某人的都比較不理性,說不出支持的理由. 覺得都爛就不要去投票不就好了
(還有464個字)

推噓28(31推 3噓 20→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者frankie30432 (雨が降って來たな)時間4年前 (2019/07/07 11:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
中間恕刪. 奇怪 為啥韓國瑜不能當總統? 柯幕僚也在芒果感?. 如果他贏初選國民黨推他天經地義阿. 不就表示國民黨很贊同韓國瑜 才推出這個產品. 台灣人如果票投給他 選上總統也沒什麼阿. 你覺得他很爛 我也覺得他超爛 那又怎樣?你我都一票而已. 而且你說白綠都討厭他 我看網路上怎麼不是這樣. 韓國瑜
(還有500個字)

推噓6(12推 6噓 18→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者a9zeros (a九個零)時間4年前 (2019/07/07 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
白旗 去年跟韓家軍一搭一唱. 白粉 也跟著韓粉一搭一唱. 不顧韓導支票亂開一通 政見空洞. 白旗主子也順水推舟捧韓貶吳. 最後拱出韓流 一發不可收拾. 選後白旗就像王金平一樣. 被狠狠拋棄在後面. 白旗軍在多次蹭不到韓家軍才決裂. 去年正義的白旗 不是很喜歡韓導嗎?. 韓導選上白粉不也跟著藍粉嘲諷綠
(還有28個字)