討論串[爆卦] 一位藍底鑲白旗政治幕僚的真心話
共 209 篇文章

推噓-1(6推 7噓 17→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者lemon7242 (檸檬酸)時間4年前 (2019/07/07 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
非韓不投原本就是同溫層的笨遊戲. 很多不看中天或不碰政治的長輩為什麼會投韓國瑜. 他們會說:因為韓國瑜那麼多人支持 應該很好吧. 我身邊就有不少這種長輩. 他們根本不會去管政策 聽人家說誰好 或是誰的名字聽得多就投誰. 所以初選 他的支持度越高 越容易營造出他很好的假象. 玩火燒死自己是真的. 聽過
(還有147個字)

推噓18(19推 1噓 16→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者MisuzuXD (戰鬥妖精夏珊)時間4年前 (2019/07/07 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
柯幕僚上來要帶風向沒差. 反正也明講是幕僚 大家知道你立場. 信或不信各自判斷就好. 可是arsonlolita跑來推文是怎樣啊. 雖然你之前每一篇幾乎都政治文然後上任說要禁已經夠可笑了. 但現在好歹你要推政策 你自己以身作則不行嗎?. 如果是討論要不要禁的文 你推文回覆一下還OK. 但這篇明顯就政
(還有148個字)

推噓7(11推 4噓 26→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者kiki2125 (噬謊者)時間4年前 (2019/07/07 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
告訴你 現在全體共識. 就是. 非韓不投 沒韓郊遊. 有魚吃魚 沒魚吃菜. 大家接到民調. 請回答 支持韓國瑜. 沒有 韓國瑜選項時. 就支持蔡英文. 郭台銘洗洗睡,去好好當商人. 一個柯幕僚真心話 笑死. 聽說有人不小心路過土城. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Ladyink (PapaCali)時間4年前 (2019/07/07 11:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好哇洽哩8+9啦. 先說結論. 韓國瑜不管怎麼樣都會出來選啦. 差別只是在代表國民黨或脫黨而已. 所以這不是重點啦. 重點是. 圈內一直在傳,假如國民黨代表不是韓國瑜的話,你家老大就會出來選. 這可以解釋一下嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.225.
(還有28個字)

推噓12(14推 2噓 25→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者VXcc (挖靠是逆風)時間4年前 (2019/07/07 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜上場. 對蔡英文而言才是利多. 今天郭台銘、朱立倫出來選. 一定一堆偏中立的選票不出來投或是跑票. 但是韓國瑜出來選就不一樣了. 他就是個智O. 中立族群不可能投他. 最後一定只能乖乖含淚投蔡英文. 這是蔡英文勝選唯一的機會. 所以 請支持非韓不投. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt