討論串[爆卦] 一位藍底鑲白旗政治幕僚的真心話
共 209 篇文章

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Yolosnow (生活很無聊)時間4年前 (2019/07/07 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
柯陣營是怕別人不知道算盤在打什麼嗎?. 綠營這邊因為蔡出線心涼了一半. 只好寄望藍營這邊. https://i.imgur.com/UBzMjol.jpg. 不就希望郭出線好自己接收韓粉嗎?. 搞得像司馬昭之心是三小. 好急喔好急喔. 我偏偏就是"非韓不投"怎樣. 引述《lipoor (逋逋歸位

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者rahim03 (隨風而去)時間4年前 (2019/07/07 11:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
中間恕刪中間恕刪恕刪. 想請問李先生:. 1. 你PO這篇文柯市長知道嗎. 2. 聽說做民調成本不低,你"個人"委託民調???. 還是我可以解讀成其實北市府的內部民調???. 我是不太相信有"個人"會花大錢一直做民調. 還高達兩個月四次,你家錢太多???. 3. 北市府幕僚一直做總統大選民調做什麼?
(還有472個字)

推噓135(142推 7噓 67→)留言216則,0人參與, 4年前最新作者ericisfish (台中李宗瑞)時間4年前 (2019/07/07 11:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
等一下喔. 柯粉不是一天到晚說公關公司入侵八卦版嗎. 不是一天到晚說覺青整天芒果乾嗎. 阿怎麼幕僚文直接進來帶風向了阿. 阿內文怎麼更像芒果乾阿. 所以到底是誰在帶風向?. 阿你版主不是很討厭政治文嗎. arsonlolita: 喊非韓不投的拱出來就爆炸了. 原文算是在帶風向吧?. --.
(還有256個字)

推噓10(18推 8噓 25→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者puppyvivi (打哈欠)時間4年前 (2019/07/07 11:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜就是你白粉和柯文哲塞給高雄吃的屎. 以後別的縣市選舉,請柯文哲和柯迷管好自己的縣市就好. 到底高雄市選舉關你們屁事啊. 高智商的醫生被韓國餘詐騙. 不要講的這麼無辜. 反正別人家的小孩死不完啦. 到現在還蚊子滿天飛. 我家還住12樓欸. 我跟你說,高雄通常都是冬天反而蚊子比較多. 現在這麼熱反
(還有919個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Justapig (就只是一隻豬我心領了的 )時間4年前 (2019/07/07 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
Ok. 肥宅我大致理解這篇講什麼. 但是有一部分肥宅我的文組腦實在想不通. 求說明一下. 以下節錄完:. a.〝有韓不投〞。在「韓、柯、蔡」的情況下,請不是那麼喜歡韓的藍軍,郭、朱、柯、蔡的支持者,可以選擇未表態、或是柯蔡隨便投。這部份是要盡量降低韓國瑜的支持度。. 節錄完了. 就是上面這部分啦.
(還有165個字)