Re: [新聞] 跟余正煌英文錯一樣? 林智堅否認抄襲:品質也許不夠好

看板Gossiping作者 (浪人47之華麗的天下無雙)時間1年前 (2022/08/10 14:10), 1年前編輯推噓5(729)
留言18則, 12人參與, 1年前最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《royroy666 (老鼠)》之銘言: : 備註請放最後面 違者新聞文章刪除 : 1.媒體來源: : ※ 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單) : ※ Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許 : 聯合 : 2.記者署名: : ※ 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天 : ※ 外電至少要有來源或編輯 如:法新社 : 賴佩璇 : 3.完整新聞標題: : ※ 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章 : 跟余正煌英文錯一樣? 林智堅否認抄襲:品質也許不夠好 : 4.完整新聞內文: : ※ 社論特稿都不能貼!違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!可詳看版規 : 民進黨桃園市長參選人林智堅,今上午前往土地公文化館參訪「2022土地公遊台灣」繪本 : 特展。對於論文事件,林智堅表示,論文品質也許不夠好,這是可以被檢視和批評的。他 : 再度強調,自己沒有抄襲。 : 現場媒體提問,台大昨天提出的事證,包括跟余正煌論文英文部分的錯誤也有出現,和研 : 究槓桿者這塊,就論文細節可以說明他的差異性嗎? : 林智堅表示,他覺得在論文的寫作過程當中非常的努力,也非常謝謝指導老師陳明通老師 : 的指導,因為他是在職生,他可以相信大家對於我的論文品質也許不夠好,這是可以被檢 : 視和批評的,但是他沒有抄襲,這是事實。 大家好, 我曾經不斷強調過「騙神仔辯證法」對一個政治人物的重要性,特別是民進黨的政治人物 ,如果不會騙神仔辯證法,根本不敢站上台 https://disp.cc/b/Gossiping/f8RF 詳細的騙神仔辯證法我已經在上面這篇文章有解釋過,而目前騙神仔辯證法的現任掌門人 就是蘇貞昌,他也是目前世界上唯一神明認證的騙神仔藍鑽宗師級講師。 現在的林智堅也在這裡漂亮的使用的騙神仔辯證法,讓一些沒有什麼邏輯的支持者聽了覺 得對啊,很有道理啊。 讓我們來再看一下林智堅精彩的示範。 別人的問題是說「為什麼你的英文錯誤的地方跟余正煌的一模一樣呢,你研究槓桿者,跟 余正煌研究勝選原因,細節上有什麼差異性嗎?」 林智堅的回答是「我的論文品質也許不夠好。」 嗯,乍聽之下,對啊,很合理呢,有幾個錯字有什麼關係,誰沒錯字過? 但是靠背,人家問你的問題是為什麼錯的跟人家一樣啊,你好歹也回答說「因為是余正煌 抄我的論文抄錯了」你都明明已經說余正煌拿你的論文去抄了,為啥直接說出「余正煌抄 我的,我才是原創」這種理由都說不出口,說一個什麼「我的論文品質不夠好,我接受批 評」幹話呢? 然後第二個問題,人家請你解釋「研究槓桿者」跟「研究勝選者」的差異性,他就直接 當作沒聽到,用第一個問題的答案搪塞第二個問題,但實際上第一個答案回答的是人家 根本沒問的第三個問題。 這種辯證法也可以運用於政治以外的領域 比如說, 食安領域。 某大型企業高管被記者問:「你為什麼要用黑心原料呢?你作出來的油跟一般的油有什 麼不同」高管回答:「我的油品質也許不夠好,這是可以檢視跟批評的,但我沒有作黑 心油,這是事實。」 比如建築領域: 某大型建商董事長被記者問:「你為什麼少蓋四根柱子呢?房子倒了發生意外你要負責 嗎?」董仔回答:「我的房子也許蓋得不好看,這是可以檢視跟批評的,但是我沒有偷 工撿料」 大家努力學習啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.171.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660111810.A.9E4.html

08/10 14:11, 1年前 , 1F

08/10 14:12, 1年前 , 2F
KMT也一樣 我川也演過 大部分的政治人物都演

08/10 14:12, 1年前 , 3F
好有藝術

08/10 14:12, 1年前 , 4F
雷三小 這個叫伊利安星球辯證法 以前南方

08/10 14:12, 1年前 , 5F
公園就曾演過了

08/10 14:13, 1年前 , 6F
其實林連論文不夠好這說法都抄余那邊的

08/10 14:13, 1年前 , 7F
你的廢文也許寫得不夠精闢,這是可以

08/10 14:13, 1年前 , 8F
檢視跟批評的,但是你沒有偷臭騙神仔

08/10 14:13, 1年前 , 9F

08/10 14:13, 1年前 , 10F

08/10 14:16, 1年前 , 11F
人家講給死忠智障聽的

08/10 14:17, 1年前 , 12F
有研究語言學的天份

08/10 15:16, 1年前 , 13F
其實我覺得你的舉例不夠好 你的論證

08/10 15:16, 1年前 , 14F
法研究做得很好 但是使用能力可能還

08/10 15:16, 1年前 , 15F
需要再練練
確實,你說的沒錯,我沒黨證,對不起啊,自修真的不行

08/10 15:18, 1年前 , 16F
笑死 樓上這樣講 氣氛就熱鬧起來了

08/10 15:33, 1年前 , 17F
※ 編輯: derekhsu (175.182.171.18 臺灣), 08/10/2022 15:51:03 ※ 編輯: derekhsu (175.182.171.18 臺灣), 08/10/2022 15:51:29

08/10 17:19, 1年前 , 18F
跟蔡EE如出一徹呀~