Re: [問卦] 為什麼高智商的人都不太搞政治消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/02 02:07), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/19 (看更多)
※ 引述《Siddhartha (怦然心動)》之銘言: : 肥宅常看到智商奇高的小孩 : 都念資訊、數學、物理 然後心力就都鑽研那裏面 : 可是這些對人類面臨的困境 沒有立即性實質幫助 : 比如說台灣能念醫學系的通通改念政治系 : 台灣會不會就可以變得更好嗎? : 有沒有智商高的人類適合做甚麼的八卦 高智商適合做什麼我不知道 不過台灣的政治家跟政客我已經發現他們智商的端倪了 給你參考 政治家都是低智商的 什麼名校畢業啦 學者出身啦 做律師啦 哪一個是沒從政日子就混不下去的? 大好的人生不過只因為自己的家鄉好像有點慘 就出來從政 做一堆蠢事 低智商無誤 而另外一群高智商的政客 明明不怎麼樣 卻拿著槍抵著你的頭要你幫他幹活的 然後還有智障覺得這樣很棒棒 這才叫高智商 懂嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.185.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1454350058.A.2F2.html

02/02 02:08, , 1F
阿倫不從政也可以當台大教授啊

02/02 02:11, , 2F
去看美劇紙牌屋,就能明白,智商不是重點。

02/02 02:16, , 3F
沒智商怎麼玩心機

02/02 02:20, , 4F
玩心智又不需要很高智商,只需要比平均高一些就夠了

02/02 02:22, , 5F
政治家的意思好好查一下好嗎,在那邊裝會亂套