[食記] 台北中和- 角亭炭火燒肉

看板EatToDie作者 (○ 沁 ○)時間13年前 (2010/08/13 12:53), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 9人參與, 最新討論串28/31 (看更多)
角亭炭火燒肉餐廳 電話:02-2246-5866 地址:台北縣中和市福祥路64號 價位:平日中餐  NT369    平假日晚餐 NT449(均加10%服務費) 麻糬原來可以這樣烤版本 http://www.wretch.cc/blog/candicecity/26649207 話說,某天晚上 突然好想吃燒肉 就在飽板上面瘋狂搜尋鄉民們推薦的燒肉 於是滴,找到了這家:角亭。 當下我看得差點把電腦螢幕給吃了!! 於是,在某天下班,直奔角亭! 但相當臨時性,所以沒有訂位 沒想到當天有大攤的,導致位置全沒哩!! 服務生說要等到8點,才可能有位置。 結果風塵僕僕趕到角亭 被告知可能需要等到8點半 結果,阿嗚...沁很堅持的等到8點45分才開始用晚餐! 只開一層樓的角亭,我也不知WHY二樓不開放。小小的一樓,只有不到20個座位 飲料:檸檬水&梅子綠。(另每人加NT30可享用汽水喝到飽) 冰淇淋有兩種:聖堤亞&明治(有開心的薄荷巧克力) 燒肉+火鍋(泡菜、味增、白鍋、麻辣鍋) ;集點活動,可是好難成為貴賓唷!太過難達到了啦! 牛肉、雞肉、豬肉、羊肉 海鮮、其他、甜點、鍋物 桌上的調味料,大推白胡椒粉!!玫瑰鹽、胡椒粒、孜然粉、辣椒粉 挖嗚~炭火烤的肉還有炭香,更好吃。 牛肉盤。因沒來過,所以請服務生先幫我們配。 (後來沁想:應該自己點的!不然都被這些餵飽了說。加點戰力好弱) 沁也學衛大整個拖上去烤,發現好難控制那熟度啊!真是畫虎不成反類犬啊! 牛五花,說實在有點過油了些。 而且,沁突然發現:天呀!他們牛肉片只有牛五花,好油! 超級推薦這奶油雞軟骨,比我想像中的好吃非常多! 軟骨相當的脆,加了胡椒粒、很香,有時候還會吃到一點點的肉呢!驚喜~ 豬舌頭,比一般提供得更為厚一些,蔥的提味讓我們吃多也不膩 牛小排 厚厚的牛排,好讚! 雞心調味的很好,而且貼心的剪開,更容易熟透。稍微一點點的辣度,越吃越順口、停不 下口哩! 魚下巴,阿3烤得不錯!魚油肥滋滋,很滋潤、魚肉嫩爆哩! 吃甜點吧!麻糬、超吸引沁的草莓酥、冰心地瓜(叫了沒吃,可惜!) 麻糬燒,普通的吃法。 可是夾不進冰淇淋只能加煉乳,這時候服務生就主動跟我們說可以幫我們烤。 服務生先幫我們烤草莓酥。 她的手勢很特別,好像要一直敲打烤網,草莓酥才會膨脹起來 服務生烤的超讚的!外層酥皮很酥,一口咬下,層層酥皮包夾著草莓果醬,相當好吃哩! 結果我烤的:爆漿+澎不起來。可惡!我不能來角亭打工了! 結果,重頭戲來了! 四個麻糬加在一起,把它層層交疊不斷壓扁,最後就會膨脹成下圖 變成一顆球之後,把它扳開,塞入一顆冰淇淋!挖賽!好讚的吃法。 沁自己弄得,弄得很水!我向成為角亭員工又邁向一步囉! 阿3不懂裝懂,加了6片麻糬,結果膨不起來,變成燒餅了!! 結果,意外地這樣吃超讚的啦!很像冰淇淋餅乾。 角亭比較可惜的地方在於牛肉片只提供了好油的牛五花 蝦子不夠大、雖然有貼心剝殼蝦,但似乎還是有點不足 服務部分,很讚! 換網很勤勞之外、看見客人不會烤會主動幫忙 基本上還不錯!而且甜點:草莓酥很讚!沒吃過的口味 可是,還是比較喜歡我就厲害的大蝦蝦。 而且角亭太遠了啦! 不過,開在這滿偏遠地帶,還能生意這麼好!真厲害耶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.251.182

08/13 13:22, , 1F
集點活動真的難度很高,這樣會讓顧客感覺沒啥誠意,適得其反

08/13 13:23, , 2F
店長都會看啦,個人吃那麼久下來覺得菜單真的單調,有點膩了

08/13 13:24, , 3F
建議可以再多增加幾樣菜單,當然這樣就有吃出成本的考量了

08/13 13:25, , 4F
個人觀察角亭似乎做鄉民生意為主,若是這樣更應該求新求變

08/13 13:26, , 5F
畢竟這價位的確不算便宜,取代性其實很高

08/13 16:04, , 6F
取代性很高嗎@@ 可以一遇到狀況馬上叫店長出來罵的店,

08/13 16:04, , 7F
我覺得很讚 xD 而且店長都會改進並負責

08/13 16:41, , 8F
因為老闆是鄉民啊~~店裏電腦PTT常駐

08/13 17:00, , 9F
服務做的很好,這點沒話說,但消費者總是貪心的,站在這立場

08/13 17:00, , 10F
如果能吃變化點的菜色,當然最好不過

08/13 17:06, , 11F
同意a大的說法!!!vip太難得到了~>"<~沒什麼優惠的感覺

08/13 18:45, , 12F
兩次去吃 都超過六百 也沒看他送點

08/13 18:45, , 13F
我還以為活動過期了

08/13 19:21, , 14F
我最愛牛小排跟羊小排~~~

08/13 21:21, , 15F
真想問你一個月花在吃上的錢是多少?@@ 常看到你的食記

08/13 21:52, , 16F
幾千吧~沒很多啊!我跟大家都一樣~只是我記下來~你們沒

08/13 21:52, , 17F
如果有記下來的話~應該跟我差不多吧?(搔頭)

08/14 02:00, , 18F
VIP敵不過一張雙和卡

08/14 02:45, , 19F
真的...飲料也才30,服務費就要37起跳囉~

08/14 13:30, , 20F
宵夜場369算是相當便宜 雙和卡還免服務費